Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 5 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12558)

Hogfather 16.12.2015 22:35

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 558623)
а женщина нутром чувствует, когда что-то не так у избранника

В оригинале было: "Бабу не проведешь, она сердцем видит"

LeoChpr 16.12.2015 22:40

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 558636)
не начленовредила

Но очень мечтала об этом (Клеопатра, вы наша, Артемида и Геката).

Maksimus 16.12.2015 22:41

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 558594)
я разведённая, даже в анкетах различных организаций я не прохожу по категории "незамужняя"

не видел таких анкет. Юридически вы "не в браке/не замужем".

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 558607)
Не можете. Причина - сами семью не смогли сохранить.

Ага. Это как капитан, потопивший не одно судно, будет учить кораблевождению.

Hogfather 16.12.2015 22:42

LeoChpr, (с любопытством) А Вы и вправду психологией себе на жизнь зарабатываете? И что, есть люди, которые платят?

Maksimus 16.12.2015 22:43

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 558628)
да вы правы ни разу не были за всю историю портала аспирантов.

Не, Лео в психологии силен, точно говорю.

Добавлено через 38 секунд
Цитата:

я ни разу никому при встрече не начленовредила

На людях все хорошие.

Havrosh 16.12.2015 22:53

Что там в ЦМ слышно? Вроде пишут, что мэр ЦМ отметил свой юбилей на 10 млн. рублей (при своей стандартной зарплате чиновника) и оформил это, как детский утренник..

LeoChpr 16.12.2015 23:07

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 558653)
есть люди, которые платят?

Да, такие бывают. Платить многие готовы, а вот брать и браться ли - это решаю я. Если есть сомнения - просто отказываюсь. Я же занимаюсь специфической психологической деятельностью. Судебно-психологическая экспертиза называется.

МЮрий 16.12.2015 23:19

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 558614)
но не всем присуща элементарная грамотность

душа моя, успокойтесь, я не корректор, а издатель. Элементарная грамотность может и хромает, зато не хвастаюсь как Вы, что написала "га.но"(которое я не принял) и его опубликовала.
Позиция _Tatyana_, мне не нравится, но это хотя бы позиция, а Вы так, извините, погулять вышли.

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 558628)
я ж немыслимо добрая и толерантная

Видел я таких дам в наших школьнорайонных департаментах. Без Запашных не обойтись. Там железобетонная позиция - я права, потому что я права. А кто не верит ща быстро из школы вылетит.
Директора пакетами возили свою признательность за великую добродетель и толерантность (ибо ссыкотно было). И как правило все не замужние, и как правило все не вдовы.
Я помню Вашу историю про сначала болезнь, а потом протечку крыши у мужа и не пытаюсь кого-либо оправдывать или гнобить - результат один. Семьи нет.
Поэтому все остальное читается и воспринимается просто как треп на тему ...

ЗЫ. Понимаю, что сейчас прилетит пару чего-нибудь, но отвечать не буду, т.к. опять приведет к ругани, а не хочется.

kravets 16.12.2015 23:29

Цитата:

Кравца в конце концов.

После личного общения синяков, сквозных повреждений кожного покрова, внутренних повреждений (в т.ч. коры головного мозга), потери памяти и идиотизма - не наблюдается. Надеюсь, и у Вас тоже :p

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 558614)
но не всем присуща элементарная грамотность ;) к сожалению

Ээээ.... Что я написал неграмотно?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 558643)
kravets, Профессор, вы всеми силами старались держать нейтралитет, но тут можно поздравить, вы теперь присоединились к

... сонму главных редакторов, которым присуща объективность. Ровно то, что написано.

Но так иногда после работы с почтой авторов хочется тарелкой об стенку шваркнуть или еще что аналогичное :mad:

Courtney Love 17.12.2015 00:05

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 558677)
Ээээ.... Что я написал неграмотно?

да речь-то не о Вас была, профессор. :) см.пост 12121.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 558677)
Но так иногда после работы с почтой авторов хочется тарелкой об стенку шваркнуть или еще что аналогичное

но я почему-то уверена, что до хамства Вы бы опускаться не стали.:yes:

kravets 17.12.2015 00:06

Все. Спать.

Добавлено через 41 секунду
Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 558682)
но я почему-то уверена, что до хамства Вы бы опускаться не стали.:yes:

Я человек очень несдержанный на придурков. Поэтому общение по электронной почте - мое все.

nauczyciel 17.12.2015 06:09

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 558652)
не видел таких анкет

В визовых анкетах есть такое.

_Tatyana_ 17.12.2015 06:59

МЮрий, у меня есть семья. нет мужа, но замечательная семья есть.
моя болячка никуда не уйдёт, с ней живут до самой смерти. выбора здесь нет. а во всем остальном - есть.

и то что вы какую- то совковскую ерунду написали- правдой от этого она не становится. департамент к иным директорам с собственной бухгалтерией и позицией на кривой козе не знает как подъехать.

если вы современный издатель - переставайте мыслить категориями середины 20 века. вам пойдёт на пользу.

p.s. а часто вы такие вояжи, как воронежский, устраиваете, с целью гульнуть от жены? ведь вот этот вся мерзкая ситуация и льющиеся помои из- за того что к вам воронежские тётки не захотели бежать теряя тапки. и пришлось снять телок в "голубой лагуне". сразу видно- Вы прекрасный муж!

Vica3 17.12.2015 07:59

Цитата:

Сообщение от Havrosh (Сообщение 558663)
Что там в ЦМ слышно? Вроде пишут, что мэр ЦМ отметил свой юбилей на 10 млн. рублей (при своей стандартной зарплате чиновника) и оформил это, как детский утренник..

пишут. подтверждаю. А шо такого, таки страна завидует успешным людЯм?:Ъ

Добавлено через 1 минуту
(прочитывая последние страницы) ух ты, скоко пропущенно то... (заинтересовано) кто на кого ставки делает? мну, пожалуй, сегодня на мужеску часть поставит, на ту, где МЮрий, да....

_Tatyana_ 17.12.2015 08:04

Vica3, ежу понятно. тёток запинают в два счета.

Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3.