Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 5 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12558)

Twuk 17.12.2015 08:40

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 558696)
ведь вот этот вся мерзкая ситуация и льющиеся помои из- за того что к вам воронежские тётки не захотели бежать теряя тапки.

То что вы описали родилось исключительно в ваших двух "темпераментных" головушках, на ровном месте придумали и развели срач с каким-то налетом обиженной позиции.
И ситуация то не мерзкая, а совершенно обычная -- форумная встреча была сугубо добровольная, так бывает люди в гости к друг другу ездят, при желании встречаются, при отсутствии желания нет. Все уже забыли давно и строят новые планы, уже договариваются на новые встречи, а "воронежские тетки" все вспоминают события полугодовой давности.
Цитата:

и пришлось снять телок в "голубой лагуне".

Можно с этого момента поподробней, а то не все в курсе, даже непосредственные участники действа. Или снова лишь бы чего хабалистое ляпнуть от темперамента излишнего?
_Tatyana_, вот никак не пойму, хорошая вы женщина, чего же вас на срач то тянет постоянно какой-то левый, бессмысленный и беспощадный при чем на ровном месте? Удовольствие от этого получаете?

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 558703)
ежу понятно. тёток запинают в два счета.

П-ф-ф, слов нет. рукалицо.джпег

4gost 17.12.2015 10:22

Цитата:

а часто вы такие вояжи, как воронежский, устраиваете, с целью гульнуть от жены? ведь вот этот вся мерзкая ситуация и льющиеся помои из- за того что к вам воронежские тётки не захотели бежать теряя тапки. и пришлось снять телок в "голубой лагуне". сразу видно- Вы прекрасный муж!

тьфу. Я был о вас лучшего мнения. Одним постом вы опустились до уровня базарной бабки. Не говоря уж о том, что написанное вами вполне попадает под ст. 128.1 УК РФ

_Tatyana_ 17.12.2015 10:39

4gost, да наплевать. они сами писали о своих клубных знакомствах

что было толку когда я вежливо и искренне общалась с контингентом портала?
а затравленная доктор Света за свою искренность?

ну уж нет - теперь только кто куснет - будет получать в ответ по полной.

у нас же как: " за слабость принимаешь ты..."

я понимаю на самом деле это бесиво из-за какого не приятия собственной схемы жизни, но я больше убеждать и вежливо общаться не буду. ровно до тех пор пока не получу извинений за произошедшее

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 558708)
хорошая вы женщина

вам показалось

nauczyciel 17.12.2015 10:40

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 558738)
затравленная доктор Света за свою искренность

Её травили? Где? Когда? Вроде всё читаю - не видел.

Team_Leader 17.12.2015 10:48

Цитата:

а затравленная доктор Света за свою искренность?

доктор Света - троль (вилимо от неполного понимания всеже, отрыв от нашей реальности провоцирует определенную долю Missunderstanding) тот еще.
Ситуация - в FB в группе возникает дискуссия, в общем и целом - не выходящая по смыслу за область эконометрики и методологи. О политике никто не говорит, смысл: в 1974 пиво на троих стоило 1,8 бакса, если сравнивать с нынешними ценами - темп роста цен на пиво - не выше ли уровня офицальной инфляции, как и индекс цен на продовольствие вообще. Почему (если так) - цены на продовольствие растут быстрее инфляции, в т.ч. и в США?
ну Света тут и влезла (при этом в аудиторию - компетентную и далеко не ватную) с "вашим деревянным", "у вас денег на жрачку не хватает, а у нас в UK (при том, что речь вообще не о UK) - факт падения цен на продовольствия, только недвига дорожает" (типа а вы ватники сидите и свой Х. сосите). Ну народ прифигел... попросили ей что-ниудь научное и по теме поговорить, про научную методологию.... Но в общем - не в теме.
Проблема Светы, при том, что она отличная тетка, и наверное неплохой биолог - как у большинства бывших наших - в ней сидит этот комплекс, - доказать, что она "не зря отсюда уехала".
Это следствие ностальгии очень глубинной. Факт. У кого все ъхорошо обычно ничего не доказывают.
ИМХО

Twuk 17.12.2015 10:52

Цитата:

ровно до тех пор пока не получу извинений за произошедшее

_Tatyana_, знаете, я действительно себя тогда не уютно чувствовал, хотел извинится, даже Дмитрия просил, но не потому что мы не правы, а потому что понимаю вашу ситуацию "успешной" женщины, бо немного наслышан, и поведение ваше излишне хабалистое списывал на этакую защитную реакцию аля "лучшая защита нападение".
Но нет, признаю, был не прав. Вы просто хабалка, вам нравится срач в его интернет проявлениях, ловко вы себя в нем чувствуете, сами инициируете. И, несомненно, виноваты в инициированных вами срачах все кроме вас, рассуждали бы иначе было бы даже удивительно.
Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 558735)
тьфу. Я был о вас лучшего мнения. Одним постом вы опустились до уровня базарной бабки

4gost, еще раньше было заметно, последнее время как-то обострилось.

_Tatyana_ 17.12.2015 10:55

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 558745)
Вы просто хабалка

я пожалуюсь на вас администратору, не обессудьте уж. если вы не может не опускаться до уровня оскорблений личных в любых спорах - значит вам их стоит избегать. мой искренний совет

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 558745)
"успешной"

речь всегда шла о самодостаточности и ни разу ни о чем другом.

Longtail 17.12.2015 11:11

Никогда не понимал смысла срача на форумах. Это же просто площадка для обмена мнениями, зачем сюда свои комплексы тащить?

Так что давайте жить дружно и "управлять своим гневом"(с)

http://cs540109.vk.me/c7002/v7002302...FVodfJABJs.jpg

kravets 17.12.2015 11:12

Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 558787)
зачем сюда свои комплексы тащить?

"А поговорить?" Или пар выпустить. На своих-то не поорешь.

Twuk 17.12.2015 11:15

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 558749)
я пожалуюсь на вас администратору, не обессудьте уж. если вы не может не опускаться до уровня оскорблений личных в любых спорах - значит вам их стоит избегать. мой искренний совет

Жалуйтесь, с удовольствием послушную искренний совет от человека вашего масштаба вежливости о том, как не стоит опускаться до уровня личных оскорблений.
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 543011)
вы дерьмом растеклись по форуму.

Конечно же, никаких вопросов, хабалистая вы наша.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 558787)
Никогда не понимал смысла срача на форумах.

Не знаю, сам понять не могу, но оказывается есть любительницы.

МЮрий 17.12.2015 11:42

Обещал не отвечать, но тут Вы перегнули.
Цитата:

устраиваете, с целью гульнуть от жены?

Жена знает о мох вояжах.

ЗЫ. Вы бы хоть тапки сняли прежде чем в чужую постель лезть. Мразь (можете пожаловаться).

Лучник 17.12.2015 11:45

Ребята, давайте жить дружно! :beer:

Жанет 17.12.2015 11:52

Господа,не ссорьтесь! Добра не пережить!

Hogfather 17.12.2015 11:53

(завистливо) Жаль, я ни разу во встречах форумчан не участвовал...

МЮрий 17.12.2015 11:58

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 558812)
Жаль, я ни разу во встречах форумчан не участвовал...

Тогда в Москву барин, в Москву!!!
Мы всегда с полным радушием!!!

Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3.