Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 5 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12558)

Лучник 17.12.2015 18:20

Подумалось между делом, что если бы кто-то предположил, что я изменяю жене, так я бы воспринял такое предположение как шикарный комплимент.

Поскольку, хотя это характеризовало бы меня как человека не вполне морально устойчивого, но это означало бы, что люди считают меня:

как минимум:

- мужчиной, у которого все в порядке с потецией на текущей момент. И даже более чем. А ведь в возрасте за сорок бывает всякое.

- мужчиной состоятельным. Поскольку это дело в любом случае затратное.

как максимум:

- мужчиной, обладающим личным обаянием и привлекательностью. Способным соблазнять женщин (это в том случае, если я изменю жене не с платными жрицами любви).

Но лично мне хватило бы даже минимума!

прохожий 17.12.2015 18:24

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 558909)
Подумалось между делом, что если бы кто-то предположил, что я изменяю жене, так я бы воспринял такое предположение как шикарный комплимент.

Поскольку, хотя это характеризовало бы меня как человека не вполне морально устойчивого, но, это означало бы, что люди считают меня:

как минимум:

- мужчиной, у которого все в порядке с потенцией на текущей момент. И даже более чем. А ведь в возрасте за сорок бывает всякое.

- мужчиной состоятельным. Поскольку это дело в любом случае затратное.

как максимум:

- мужчиной, обладающим личным обаянием и привлекательностью. Способным соблазнять женщин (это в том случае, если я изменю жене не с платными жрицами любви).

Но лично мне хватило бы даже минимума!

вы не поверите, но изменять можно и не имея гроша за душой, имуя проблемы с потенцией и не обладая особой привлекательностью и обоянием. :D

Лучник 17.12.2015 18:27

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 558910)
вы не поверите, но изменять можно и не имея гроша за душой, имуя проблемы с потенцией и не обладая особой привлекательностью и обоянием.

А если кто предположил бы, что я изменяю, не имея гроша, потенции и привлекательности, то комплимент был бы стократно более весом: это означало бы, что я поистине бог!! (Локи, Фавн или еще кто).

Димитриадис 17.12.2015 19:04

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 558911)
я поистине бог!! (Локи, Фавн или еще кто).

Удмуртский сатир :)

kravets 17.12.2015 19:23

Цитата:

люди считают меня:

странный заход

Цитата:

мужчиной, у которого все в порядке с потецией

(а Вы сомневаетесь в себе? Я на десятку старше, и то пока не жалуюсь)

Цитата:

мужчиной состоятельным

Ну, это на личное восприятие, Вам виднее

Цитата:

мужчиной, обладающим личным обаянием и привлекательностью

Щас меня закидают голубыми носочками, но на мой стандартный вкус этого у Вас не отнять

В чем проблема-то? Самооценка низкая? С такой оравой магистранток?

Martusya 17.12.2015 19:33

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 558708)
Все уже забыли давно и строят новые планы, уже договариваются на новые встречи, а "воронежские тетки" все вспоминают события полугодовой давности.

ну как бы это не совсем так:

Цитата:

Сообщение от МЮрий (Сообщение 558497)
Я бы и чирикнул, и кукарекнул, и проблеял в пользу подружек, но их тогда не случилось.

я, честно говоря, изумилась, прочитав это сообщение
сколько ж можно и все такое
но потом я еще изумилась много раз:D

IRA2001 17.12.2015 19:53

Цитата:

если бы кто-то предположил, что я изменяю жене, так я бы воспринял такое предположение как шикарный комплимент

думала долго...Ваш вариант имеет место быть.
Но вот мне бы в первую очередь подумалась мысль, что в отношениях с супругой всё ладно, потому такой мужчина и пошёл на сторону. А от разочарованного семейной жизнью вряд ли можно ждать (особо в первое время) обаяния, потенции и щедрости.

Добавлено через 55 секунд
Лучник, не в обиду...но мы этот вопрос как-то обсуждали в девочкином кругу и коллективно пришли к примерно такому мнению.

Лучник 17.12.2015 20:11

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 558914)
В чем проблема-то? Самооценка низкая?

Как бы я сам себя ни оценивал (моя самооценка бывает разной), окружающие люди могут оценивать меня низко. А раз мыслят меня способным такое дело спроворить, значит - уже не так низко, как могли бы!

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 558914)
Ну, это на личное восприятие, Вам виднее

Думаю, для соблазнения женщины, не имеющей видов на брак, необходимы всё-таки, говоря языком викторианских романов, некоторые средства.
Цитата:

Сообщение от IRA2001 (Сообщение 558920)
Лучник, не в обиду...но мы этот вопрос как-то обсуждали в девочкином кругу и коллективно пришли к примерно такому мнению.

Какая ж обида, раз вы подтверждаете мой вывод!?:) Именно так! Такое предположение было бы для меня весьма (и, пожалуй, безосновательно) лестно.

kravets 17.12.2015 20:14

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 558935)
но окружающие люди могут оценивать меня низко

Воотттт... Профессор, это и есть один из признаков низкой самооценки, без шуток.

Hogfather 17.12.2015 20:20

(в сердцах) Господи, когда уж вы [*тут был глагол*] то!
Как известно, чем меньше удовлетворена у человека потребность в чем-то, тем больше он об этом говорит. Вот скажите мне, существующая выборка на портале репрезентативна? Большинство ППС и вправду глядит на мир из окошек подвала пирамиды Маслоу голодными похотливыми глазками?

Maksimus 17.12.2015 20:32

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 558910)
вы не поверите, но изменять можно и не имея гроша за душой, имуя проблемы с потенцией и не обладая особой привлекательностью и обоянием

Личным опытом делитесь?
Сочувствую...

Зы. "Обояние" - это "обоняние" или "обаяние"? :rolleyes:

Martusya 17.12.2015 20:32

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 558946)
Большинство ППС и вправду глядит на мир из окошек подвала пирамиды Маслоу похотливыми глазками?

да ладно! пожрать тут больше любят!

Maksimus 17.12.2015 20:37

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 558946)
Как известно, чем меньше удовлетворена у человека потребность в чем-то, тем больше он об этом говорит.

Ага.

Цитата:

мужчиной, у которого все в порядке с потецией на текущей момент. И даже более чем. А ведь в возрасте за сорок бывает всякое.

Конечно, если пить пиво по сиське в день.

Hogfather 17.12.2015 20:37

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 558949)
да ладно! пожрать тут больше любят!

Подправил, спасибо.

Maksimus 17.12.2015 20:38

Цитата:

Но вот мне бы в первую очередь подумалась мысль, что в отношениях с супругой всё ладно, потому такой мужчина и пошёл на сторону.

Если М пошел на сторону, то в отношениях с Ж явно не все ладно.

Цитата:

мы этот вопрос как-то обсуждали в девочкином кругу

Да, аргумент! Небось круг незамужних и РЖД :rolleyes:

Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3.