Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Легко ли найти пару (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10505)

Evol 22.05.2013 23:58

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 344920)
Чтоб было желание готовить. Домашнюю жратву я и сам обеспечу:D

Ай. :drug:
У меня мозги переклинились :indifferent:
В смысле - критично именно желание готовить? Но не еда как таковая?.. Или то есть как?:glasses:

Hogfather 22.05.2013 23:59

IvanSpbRu, (серьезно) Я же "не настоящий сварщик". Как я научу Вас летать? Ну, скажу я Вам, что надо махать крыльями и взлетите. Толку то... Понятие EQ вам знакомо? Переходите на нашу сторону, сторону циничных сволочей, которые в 95% случаев понимают человеческую природу и умеют ею манипулировать, только учтите, что за все в этой жизни надо платить. Даже за власть над людьми. Вы готовы? Подумайте, страна розовых пони и бескорыстного борща с окрошкой в другой стороне. Это не к нам, это в медпункт...

Vica3 23.05.2013 00:02

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 344920)
Чтоб было желание готовить.

тогда надейтесь, что Вам на пути попадется тетка, которой Вы будете нужны "от ушей до кончика хвоста", и которой будет пофиг на Ваши привычки и пристрастия, ибо это же Ваши привычки и пристрастия.. Это в возрасте до 20 лет (психологическом) иногда встречается..
Ибо вариант, что Вы найдете тетку, которая будет нужна Вам со всем своими тараканами (раздражающими привычками, вкусами и прочее) долгое время (достаточное, чтобы тетка в это поверила, прониклась и начала "отдавать") в настоящее время, по моим предположениям - малореален..

Галчонка 23.05.2013 00:02

Как у вас весело... Вопрос дня...Борщ или не борщ

Vica3 23.05.2013 00:04

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 344924)
ереходите на нашу сторону, сторону циничных сволочей, которые в 95% случаев понимают человеческую природу и умеют ею манипулировать, только учтите, что за все в этой жизни надо платить.

не перейдет. пока еще - не перейдет. он хочет по-другому.

Добавлено через 38 секунд
опааньки... вот мы щас и узнаем, почему светило борщеварения у нас до сих пор не в Питере:)))

Hogfather 23.05.2013 00:04

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 344928)
не перейдет. пока еще - не перейдет. он хочет по-другому.

Я знаю. Его выбор. Уважаю.

Vica3 23.05.2013 00:06

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 344930)
Я знаю. Его выбор. Уважаю.

угу. только жаль. вот так годный генофонд и пропадает обычно. (практически без стеба).

IvanSpbRu 23.05.2013 00:07

Ну и то верно. Личный повар, да.

Коллеги, на самом деле - большое Вам спасибо. Взгляда со стороны очень не хватает, а свое поведение чаще всего кажется правильным. Видимо, в этих моих пожеланиях и впрямь проявлялись эгоизм и неуважение к женщине, и этой действительно надо менять.

Большое спасибо за помощь. Честно

Hogfather 23.05.2013 00:10

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 344932)
эгоизм и неуважение к женщине,

"Долой предрассудки, женщина -- друг человека" (с)
ЕВПОЧЯ

Добавлено через 42 секунды
Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 344932)
и этой действительно надо менять.

Гы... Нет.

_Tatyana_ 23.05.2013 00:14

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 344933)
"Долой предрассудки, женщина -- друг человека

а что б вы в след. жизни были женой Ивана за такие слова

Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3.