![]() |
Цитата:
У меня мозги переклинились :indifferent: В смысле - критично именно желание готовить? Но не еда как таковая?.. Или то есть как?:glasses: |
IvanSpbRu, (серьезно) Я же "не настоящий сварщик". Как я научу Вас летать? Ну, скажу я Вам, что надо махать крыльями и взлетите. Толку то... Понятие EQ вам знакомо? Переходите на нашу сторону, сторону циничных сволочей, которые в 95% случаев понимают человеческую природу и умеют ею манипулировать, только учтите, что за все в этой жизни надо платить. Даже за власть над людьми. Вы готовы? Подумайте, страна розовых пони и бескорыстного борща с окрошкой в другой стороне. Это не к нам, это в медпункт...
|
Цитата:
Ибо вариант, что Вы найдете тетку, которая будет нужна Вам со всем своими тараканами (раздражающими привычками, вкусами и прочее) долгое время (достаточное, чтобы тетка в это поверила, прониклась и начала "отдавать") в настоящее время, по моим предположениям - малореален.. |
Как у вас весело... Вопрос дня...Борщ или не борщ
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд опааньки... вот мы щас и узнаем, почему светило борщеварения у нас до сих пор не в Питере:))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и то верно. Личный повар, да.
Коллеги, на самом деле - большое Вам спасибо. Взгляда со стороны очень не хватает, а свое поведение чаще всего кажется правильным. Видимо, в этих моих пожеланиях и впрямь проявлялись эгоизм и неуважение к женщине, и этой действительно надо менять. Большое спасибо за помощь. Честно |
Цитата:
ЕВПОЧЯ Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3. |