Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Политика в России - 2 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10607)

caty-zharr 06.03.2014 09:45

Лучник, у вас за последнее время мировоззрение изменилось? :)

Лучник 06.03.2014 09:47

Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 428464)
Лучник, у вас за последнее время мировоззрение изменилось?

Да нет вроде бы.

caty-zharr 06.03.2014 09:52

Лучник, тогда как пойдете под знамена Саову? :laugh:

Лучник 06.03.2014 09:53

Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 428467)
Лучник, тогда как пойдете под знамена Саову?

Из личной неприязни ко всей этой псевдо-либеральной братии.

Longtail 06.03.2014 10:22

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 428420)
смотрб интервью с Сергеем Марковым из Москвы. Ой, он орать стал. Под конец: корреспондент: Инвэйд ли Россия Украину? Марков: да, для защиты русского населения.

Препод мой бывший, бывший же депутат госдумы. Как политтехнолог и организатор очень силен. Как аналитик - лайтс весьма.

Добавлено через 3 минуты
Кстати, о Берии. Я в свое время слушал записи выступлений партийцев наших. Сталина, Молотова и тд. Они его не склоняли. И когда сам Берия выступал, тоже пердставляли его "выступление тов. Берия".

Team_Leader 06.03.2014 10:43

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 428425)
Известный российский профессор-историк с давним криминальным прошлым уличен

а кстати, да - он тут на портале же распространялся, как осуществлял налёты с барж на колхозные кукурузные поля :lol:
.....
Лучник, сколько там у вас, говорите, процентов в докторской взято из кандидатской :lol: - Диссернет по Вас уже "плачет", - вы уже практически их клиент...
А с учетом что, ВАК, естественно, никак на это не среагирует (а он его не смотрит, как Филиппов сказал) - то - Вы еще и окажетесь: коррумпированный идеолог, пропагандист и "апологет Кровавого режима", "шестёрка КГБ" и "холуй банды РПЦ" :lol:

Лучник 06.03.2014 10:44

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 428500)
Лучник, сколько там у вас, говорите, процентов в докторской взято из кандидатской - Диссернет по Вас уже "плачет", - вы уже практически их клиент...
А с учетом что, ВАК, естественно, никак на это не среагирует (а он его не смотрит, как Филиппов сказал) - то - Вы еще и окажетесь: коррумпированный идеолог, пропагандист и "апологет Кровавого режима", "шестёрка КГБ" и "холуй банды РПЦ

На мне вообще клейма ставить негде. :cool:

Team_Leader 06.03.2014 10:47

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 428469)
Из личной неприязни ко всей этой псевдо-либеральной братии.

а я предупреждал - нефиг такие вопросы обсуждать на Фейсбуке и аналогичных либералистических ресурсах, которые, к тому же - рьяно зачищаются от всех, не соответствующих "генеральной линии" но вменяемых (вменяемых - в первую очередь) комментов и комментаторов, с последующей травлей оных.
;)

Дмитрий В. 06.03.2014 10:48

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 428501)
На мне вообще клейма ставить негде

Лучник, а еще, профессор, Вам припомнят дедушку, служившего в НКВД :D

LeoChpr 06.03.2014 10:48

Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 428486)
Они его не склоняли.

В русском языке не слоняются только фамилии женщин. Мужские все склоняются. Просто, забывать мы стали ридную мову, а все по бейсику, да по бейсику общаемся.

Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3.