![]() |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Домохозяйка, да я через 2 года буду еще кого доканывать прощением.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Домохозяйка, ды мульт уже засмотрелись. Да и зрение
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Нашла старую книжку 69-ого года в сети, про арифметику ЭВМ :) |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
так что - я в какой-то мере к этому руку тоже приложил (в любом случае - более приятный опыт, чем история с контрактом на 10 станков Тойота, который вышел с воронежской ткацкой фабрикой.... Своеобразное предприятие, особенно доставляет их директор - очень.... скажем так... классный и веселый, с юмором парень, да благословит его Бог :D - как они у нас технично хороший кусок контракта у на ровном место "отжали" - молодцы :lol: ) |
Оригинальное сообщение удалено по аморально-этическим соображениям.
*** Здесь могла бы быть Ваша реклама *** |
Hogfather, это прошлая работа, для меня - не актуально, и даже для моего прошлого работодателя.
кроме того, по предыдущей работе, в отличие от нынешней - была другая политика конфиденциальности. Особенность отрасли - и упаковочной и текстильной - мы всегда стремились максимально рекламировать свои референции. Отрасли такие - что все друг друга знают, и, честно говоря - я до нынешней работы с таким понятием. как "соглашение о конфиденциальности" даже и не сталкивался. И клиентов друг к другу на референции водили. |
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. |