![]() |
У нас какой-то дистант Шредингера. То есть приказ, то спрятали.
|
Нам просто разослали. Считаем, что есть.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
kravets, Hogfather, желаю скорейшего выздоровления!
|
:) Сегодняшние хроники под спойлером
Скрытый текст
Без изменений. Ночью болей не было. Вчера жена потушила мясо, выдала сегодня с утра с гречкой. Вопрос: «ну как тебе те коричневые кусочки на гречке?». Никак… Вкуса нет, увы. Но мягкие.
Отвел сына в школу, вернулся домой через банкомат. Та же унылая свежевыжатая половая тряпка… Отлежался, буду делами заниматься. Что-то получилось, сил вроде даже чуток побольше. Сварила борщ. Съел. Еще съел. Вкуса нет, но по воспоминаниям – вкусно :)) С чесноком – краешек языка пощипало маленько. Пришел тест крови, заказанный женой через какой-то э-магазин. Понаделала во мне пару дырок, материлась при скармливании крови этой пластмасске. Увидела какую-то полоску. Теперь волочет на КТ. Сильно волочет… Сопротивляюсь. Она страшилками страшит. Может и додавит. |
Цитата:
|
Увы, пока нет.
|
Цитата:
А лёгким помогайте простейшим и эффективным упражнением от реаниматологов - либо тонкие шарики надувайте, либо вставьте в бутылку с водой трубочку и дуйте в неё. Задача: создавать усилие в лёгких при выдувании. Цель: расправить, выпрямить, снова надуть (назовите как хотите) каждую из поражённых альвеолок, чтобы помочь им избавиться от слизи или пораженных клеток. Вроде как делать подобное надо по 15 минут в день, но почему так мало - не знаю. Думаю, делать надо аккуратно, а то и отключиться можно - тоже не уверен. А с запахами-вкусами не парьтесь, вернутся. Да, обидно, было такое. Самое время отказаться, например, от соленого и мучного, как вариант, ну и организм очистится, ЗОЖ и всё такое, под шумок. :) Нюанс: морскую соль, как источник микроэлементов, наоборот, добавить. Удачи! |
Цитата:
|
kravets, выздоравливайте!
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |