![]() |
Цитата:
|
Конечно. Прыгать две остановки электрички девочкам при ветре и -15 было невесело. Они и так собирались съездить, но два склеротика сделали поездку вынужденной: сначала я, забывший на Ратушной площади в киоске красивейший свитерок сыну, а потом жена знакомых (вчера уехавших, соседей по лестничной клетке), забывшая в ТЦ золотую кредитку. Все получилось.
|
Цитата:
|
Такси. Которых практически не было, что странно - может из-за погоды разобрали. Elron (их жд) отправляла пассажиров автобусами.
Я вчера много ездил на машине, вечером упал просто без сил. Ветер, метель, неуютно. Устал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Но и это еще не все"... Вчера-же Аэрофлот вернул деньги за билеты, купленные по невозвратному тарифу в Красноярск и обратно (где-то в другой теме я описывал и это свое веселье) - у них это называется "вынужденный возврат" - ситуация, когда авиакомпания отменяет рейс и пассажир отказывается от предложенных авиакомпанией альтернативных вариантов вылетов (как раз мой случай, т.к. нужно было быть в конкретный день, а их варианты этого уже не обеспечивали).
Возвращали две недели. |
Забронировал гостиницу в Таллине. В феврале туда путь лежать будет :cool:
|
Ага. Подсказать бюджетный вариант проезда из Питера? Или Москвы через Питер - но с пересадками (без картины - корзины - картонки)?
|
kravets, спасибо!
Мне не надо бюджетно. Я уже билеты взял на прямой поезд :) |
Цитата:
|
kravets, не, я в простом сидячем поеду.
|
Ну и ладно :) Залезьте на тамошнюю телебашню, если будет погода. Не Останкино, но тоже интересно. В плане интерактива, возможностей обзора - лучше.
|
kravets, запланировал! А как Вам кажется, музей - подводную лодку стоит планировать посетить?
|
Обязательно. Моим всем очень понравилось. И от вокзала недалеко.
|
Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3. |