![]() |
Да практически все. Я - "белая ворона", он - тоже. Вы забыли, как мне год назад пришлось бежать из Переделкина? Переделкино - не дыра в тверской губернии, но общее несомненно есть. Наивно думать, что причиной наезда была только недвжимость, внешней причиной - да, а глубинные мотивы ровно те же самые. То, что я тогда остался цел - это мне просто повезло. И все это запросто может повториться.
|
Эк вас...
Вы же бездеятельны совершенно. Чтобы кому-то наступить на мозоль, нужно хотя бы начать танцевать. А вы сидите в уголочке, как страшненькая гимназистка и ждете когда вас растлит учитель словесности. Только он не растлит, ему вас не видно. Квартирки - единственный шанс огрести приключений, это да. |
-Соискатель-, Вы бы купили гирю, потягали полгода-годик и, глядишь, уже не Вам бы пришлось бояться, а Вас бы боялись.
|
Это наивное суждение... Дел хватает, а вот тех, кто считает, что я им наступил на мозоль, многовато. И это мне тоже не нравится.
Впрочем для таких деревенек, как фарберовская, или даже для моего Переделкина, не обязательно что-то сделать, чтобы вызвать негатив. Вот вы не понимаете это просто. |
Цитата:
|
Ответственных, которые не для форумного обсуждения ;)
|
Цитата:
Вы где-то работаете? У вас бизнес? Или имеется в виду, что юридические вопросы решаете по наследству и прочему? |
Кароч, -Соискатель-, фигней не занимайся. Не терзай себя, а берись за какое-нибудь дело. Или вправду примкни к каким-нибудь политическим ребятам, которые знают, чего хотят. Только не советую к Навальному, кидает он своих сподвижников. Лимонов в этом плане почистоплотнее будет.
|
Цитата:
|
Aspirant_Cat, не хочу вспоминать... но помню, забывать такие вещи не стоит.
|
знакомые армяне пригласили сегодня на армянский шашлык - хоровац, который готовится почему-то в кастрюле на костре. вкусно :)
|
Чем он отличается от обычного шашлыка?
|
Цитата:
по вкусу- другой. там нет привычных нам кислых маринадов для мяса, зато куча разных мне неизвестных, видимо своих местных травок-муравок- приправ |
Жара в Воронеже:
http://www.moe-online.ru/news/view/268473.html А мы как раз 16 вечером прилетаем. Может, уже спадет. |
А я опять прощаюсь с Одессой, жалко. Надеюсь, что через год встретимся опять.
|
Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. |