![]() |
Vica3, я пишу только о том, что реально знаю, при желании факты легко проверяются. Да, у меня практически идеальные условия работы в универе и приемлемые на работе по совместительству. Наверное, я устраиваю руководство, иначе меня бы не держали. У меня нет степени и звания, я просто старший преподаватель.Второй год подряд у меня 0,5 ставки, до этого много лет было 1,0, еще до этого 1,5. Я в штате на 5 лет по конкурсу. Кстати, день работы в универе можно было выбрать любой, долгое время это был понедельник, теперь, в связи с бесконечными совещаниями по понедельникам не в универе попросила любой другой день - без проблем, четверг. Я не знаю, сколько продлятся эти условия, возможно, в связи с общим кризисом все будет хуже - ну будет так будет, чего заранее расстраиваться?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Наверное - потому что я не знаю, что лучше - на 2016 уже четко понимать - что такое - заповедник, или еще жить в заповеднике, и не знать, что Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
И? |
Цитата:
мне хорошо, если я сожру конфету мне хорошо, если я смогу дать конфету другому и вторую сожру сам мне хорошо, когда я смогу дать конфету другому. Сам жрать не буду, ибо уже не ловлю кайф от конфет... Пояснила или детализировать? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С позиции работника. Если особь определенное время работала в образовании, то (в хорошем варианте) к 30 с лихуем годов оно становится профессионалом. Но! только в образовании. Не в других местах. Далее все просто - или идти на стартовый вариант в другую сферу (и забивать гвозди микроскопом) или оставаться.. до тех пор, пока не наступит "усталость металла".. но ППС - они дурные, у них эта усталость наступает или в гробу, или в больнице обычно.. Ибо верят в единорогов.. в разных.. Например: хуже уже не будет или переживем, раньше же переживали плохое, мы уйдем - а кто останется... и прочее.. В отдельных случаях, когда они встают перед выбором - или семья и уход с системы или оставаться - тогда уходят... ЗЫ. Если что - это я не про всех.. а про упомянутую выше категорию.... С позиции работодателя: а нафига менять известное шило на непривычное мыло? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Vica3, с мелким детем от 2-4 лет многие именно так и работают. потом с самостоятельно какающими и питающимися в садиках или нянях и 2 ставки и две- три работы.
потому что что если с ребёнком аборт не сделал- придётся да, чета выбирать |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |