Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Публикации (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Elibrary (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6778)

Alarmod 22.02.2015 18:18

Если в Science Index зарегистрирован, то привяжешь. Некоторые, правда, могут не привязаться, пойти на рассмотрение модератора.

V_V_V 22.02.2015 18:27

Цитата:

Сообщение от Alarmod (Сообщение 509402)
Если в Science Index зарегистрирован, то привяжешь. Некоторые, правда, могут не привязаться, пойти на рассмотрение модератора.

Это как? В Science Index я зарегистрирован.

Степан Капуста 22.02.2015 18:31

V_V_V, ищем, ставим галочки и своего и кликаем «это мое!!!»

Лучник 22.02.2015 18:37

Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 509394)
Вот так:

Вот шайтан! У себя одну такую нашел. Но почему только одну, в самом деле, не понятно. Видимо, на усмотрение модератора.

Блокнот 22.02.2015 18:38

Цитата:

Сообщение от V_V_V (Сообщение 509403)
Это как? В Science Index я зарегистрирован.

Вам нужно сделать следующее:
1. Войти на сайт под своим именем.
2. Нажать наверху "Авторам"
3. Выбрать пункт "Мои публикации"
4. Переключатель "включенные в список работ автора (привязанные публикации) заменить на "непривязанные публикации, которые могут принадлежать данному автору".
5. Нажать кнопку "Поиск".
6. Отметить галочкой публикации, автором которых являетесь Вы.
7. Справа нажать "добавить выделенные публикации в список работ автора".

То же самое нужно сделать со списком ваших цитирований, только в п.3. нужно выбирать "Мои цитирования" вместо "Мои публикации".

V_V_V 22.02.2015 18:38

Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 509404)
V_V_V, ищем, ставим галочки и своего и кликаем «это мое!!!»

Ну, не все так просто.;) Поставил галку и кликнул. Публикация-то появится в списке, но это еще не значит, что она привязана. А привязана она будет только тогда, когда её цитаты отразятся в цитированиях.

Блокнот 22.02.2015 18:40

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 509405)
Вот шайтан! У себя одну такую нашел. Но почему только одну, в самом деле, не понятно. Видимо, на усмотрение модератора.

вот и у меня вопрос. В цитированиях есть ссылки на работы, которых нет в списке публикаций, только они в список и не думают добавляться, и в Хирше соответственно не учитываются...

Добавлено через 33 секунды
Цитата:

Сообщение от V_V_V (Сообщение 509407)
Ну, не все так просто.;) Поставил галку и кликнул. Публикация-то появится в списке, но это еще не значит, что она привязана. А привязана она будет только тогда, когда её цитаты отразятся в цитированиях.

А это как сделать :confused:

V_V_V 22.02.2015 18:43

Цитата:

Сообщение от Блокнот (Сообщение 509408)
А это как сделать :confused:

на поклон к Уполномоченному Лицу

Степан Капуста 22.02.2015 18:47

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 509405)

Значит, кто-то ее честно процитировал. Пусть остальные тоже процитируют, после этого должны появиться.

Как вариант: поискать цитаты на себя любимого.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Блокнот (Сообщение 509408)
вот и у меня вопрос. В цитированиях есть ссылки на работы, которых нет в списке публикаций, только они в список и не думают добавляться, и в Хирше соответственно не учитываются...

ИМХО: в Хирше учитывается только то, что было официально внесено издателями.

Блокнот 22.02.2015 18:51

Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 509411)
ИМХО: в Хирше учитывается только то, что было официально внесено издателями.

ошибаетесь. Для этого и придуман платный SI

Лучник 22.02.2015 18:52

Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 509411)
Значит, кто-то ее честно процитировал. Пусть остальные тоже процитируют, после этого должны появиться.

В том-то и дело, что в списке цитат есть цитаты работ, которых нет в списке работ (ну и фразочка получалась :facepalm:)

Я уже даже ходил к уполномоченному в универе. И барышня обещала работу внести. Но то ли она забыла, то ли модераторы тормозят.

Блокнот 22.02.2015 18:55

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 509414)
В том-то и дело, что в списке цитат есть цитаты работы, которых нет в списке работ.

Я уже даже ходил к уполномоченному в универе. И барышня обещала работу внести. Но то ли она забыла, то ли модераторы тормозят.

у вас он хотя бы есть, а у нас никак оформить подписку не могут.

Срок проверки 3 месяца сейчас минимум :(

В вашем случае нужно 6 месяцев: 3 месяца, чтобы внести вашу публикацию в базу + еще 3 месяца, чтобы привязать к ней ссылки...

Ivanoff 23.02.2015 06:52

У меня таких статей несколько штук было. Вчера 3 самопроизвольно отвязались. Точнее, ко мне они привязаны, но в списке публикаций теперь их нет :(

Лучник 23.02.2015 06:58

Цитата:

Сообщение от Ivanoff (Сообщение 509558)
Точнее, ко мне они привязаны, но в списке публикаций теперь их нет

а за какой хвост они тогда привязаны?

Ivanoff 23.02.2015 08:05

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 509560)
а за какой хвост они тогда привязаны?

За цитирования :) Они были в списке публикаций как извлекшиеся из списков цитируемой литературы, а теперь просто есть в списке цитирований, но отсутствуют в списке публикаций.

Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3.