![]() |
Цитата:
|
_Tatyana_, ну, из повседневного, для чего использую, помимо стандартного набора работы с файлами, возможности более удобного терминала, например.
1. Пересобрать документ в LaTex. Мне там удобнее чем в терминале. 2. Аналогично, конвернуть рисунки из формата в формат в imagemagick. Например, pdf в png. 3. Собрать картинку графа, написанного на языке dot. и т.д. |
Hogfather, по пункту 1и 3 ничего не могу сказать, но мне бы и в голову не пришло, что фар конвертирует формат рисунка. была уверена что это простое переименование расширения файла
|
.....
|
_Tatyana_, сам нет. Просто запускаю команду convert c нужными параметрами.
|
Martusya, реально. прям вот открытие. а я дура программами перформатив делаю.
зря передумала. я правда не знала Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
я вообще не понимаю, на кой ляд он нужен рядовому пользователю, ибо для всего этого с головой хватает Paint.NET |
мы кошку брали сегодня на дачу- на дачу вывезли часть посуды на 7 января ( мамин др всегда празднуем на даче). кошка впала в какой- то хтонический транс: выла, лазила по деревья, носилась озверевшим клубком по территории, непрерывно вопя. летом так себя она не ведёт. сейчас спит дома в коматозном состоянии. до сих пор не пойму, что это было.
|
Цитата:
|
Новогодняя открытка с ёлочками. Зависимость в 2015 году курса от цены на нефть, месяца и дня недели.
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...pictureid=1786 Как рисовалось -- вот тут. |
Цитата:
Сейчас ездила в наш Ашан, народу очень много, особый ажиотаж вокруг мандаринов и вообще фруктов. Я ездила за рыбой, с рыбой никаких проблем, но цена не слабенькая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |