![]() |
Feeleen, о, знакомо. Самое главное - постараться сильно не нервничать. Потому что это все пройдет, а здоровье вам ещё пригодится.
Юридически, скорее всего, тут все чисто. Поговорите с начальством, спросите, что это значит и я бы прямо спросила, искать ли мне новую работу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Продолжаем разговор....
Вот прошел я, например, выборы на кафедре, на факультете, на ученом совете успешно. Но договор опять же на полгода. Могу я не подписывать его, какие законные требования могу предъявить руководству??? То есть, я не согласен с условиями эффективного контракта, автоматически меня увольняют (несмотря на успешное прохождение по конкурсу) в середине учебного года??? И единственный выбор - доработать положенное по контракту и уйти? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: т.е. поймите - на полгода Вам договор пихают не потому, что контракт эффективный, а потому что выпихнуть хотят без двух минимальных оплат труда, если будет очередное сокращение. |
Цитата:
А тут подписал до конца августа. И продлять не стали. Можно ли не подписать и потребовать иные условия?? Прецедентов позитивных не нашел :) Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
Я конечно, понимаю, что счас не 2008 и не 2012 год, чтоб в онлайн просто так уходить, но вот один чуть ли не под камеру писает, второго за таджика держат. Как сказал круль польский укрохерою Богдану - "будь мужиком, нецензурно!". |
Цитата:
|
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. |