Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 5 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12558)

Aspirant_Cat 24.04.2014 00:31

Цитата:

Сообщение от cmom (Сообщение 440320)
торренты закрывают один за другим.

что закрыли? Когда портал аспирантов закрывать будут?

cmom 24.04.2014 00:48

Скульптуры

Добавлено через 54 секунды
Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 440382)
что закрыли? Когда портал аспирантов закрывать будут?

К примеру трекеры где я брал фильмы;(

Lutatovsky 24.04.2014 07:43

Цитата:

Сообщение от cmom (Сообщение 440383)
К примеру трекеры где я брал фильмы;(

Нужно говорить "где я брал ворованные фильмы" :)
А ворованные сотовые телефоны случайно не покупаете?

Добавлено через 5 минут
Это я к тому, что нет ничего удивительного в том, что закрывают ресурсы с откровенно ворованным контентом. В Европе вон вообще за скачивание с пиратских торрентов конечных пользователей штрафуют.

К нам как-то на работу приходило письмо из Майкрософт о том, что с наших IP-адресов скачивают торрентом пиратские копии Windows

Dr SG 24.04.2014 08:42

Цитата:

Сообщение от Lutatovsky (Сообщение 440400)
Нужно говорить "где я брал ворованные фильмы" :)
К нам как-то на работу приходило письмо из Майкрософт о том, что с наших IP-адресов скачивают торрентом пиратские копии Windows

меня за это чуть из аспирантуры не выперли. Сыночка вставил торрент и скачивал втихую на моем лаптопе. Прихожу в универ, сразу заблокировали интернет. Что такое? загружаюсь на своя ящик с универовской машины и читаю в полном изумлении электронку от АЙТишников: вы нарушили копирайт и т.д. Полная задница была потом. Он оказывается оффис скачивал.
Пришлось писать письмо к декану, потом на факультет, НР по шее получила. Очень было неприятно и обидно.

Lutatovsky 24.04.2014 09:21

Dr SG, и как в английских семьях на такие провинности детей реагируют? Наказывают? Я слышал, английские методы воспитания суровы

Лучник 24.04.2014 09:23

Цитата:

Нужно говорить "где я брал ворованные фильмы"

Степан Капуста 24.04.2014 09:44

Цитата:

В Европе вон вообще за скачивание с пиратских торрентов конечных пользователей штрафуют.

Не везде, а только в странах, где нет аналога «михалковского налога».

cmom 24.04.2014 10:40

— Так вот, — говорит Морковьева. — Нам нужно нарисовать семь красных линий. Все они должны быть строго перпендикулярны, и кроме того, некоторые нужно нарисовать зеленым цветом, а еще некоторые — прозрачным. Как вы считаете, это реально?

— Нет, — говорит Петров.

— Давайте не будем торопиться с ответом, Петров, — говорит Сидоряхин. — Задача поставлена, и ее нужно решить. Вы же профессионал, Петров. Не давайте нам повода считать, что вы не профессионал.

Лучник 24.04.2014 11:43

cmom, :) класс!

cmom 24.04.2014 12:10

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 440455)
cmom, :) класс!

Я уже 20-тый раз пересматриваю :)
Вот что значит:создатели и переводчики действительно любят свое дело. Создали такой шедевр)))

Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3.