![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дмитрий В., Димитрий, вы еще йуны и невинны, но мужик после этого только больше возбудится на свою супружницу:D
|
я конечно не Максимус, Марта, но если я не хочу ребёнка - какого лешего я вообще кому- то типа мужа должна про беременность рассказывать ? таблеточек выпить, если срок позволяет и все-нет проблем.
а вообще надо быть не в своём уме, что бы хотеть брака сМаксимусом. это я щас отчётливо понимаю- потому он и не женат. что же должно сподвигнуть женщину чтобы сменить папу и маму со всех их любовью, абсолютную свободу и материальную независимость на половое и экономическое рабство рядом с таким человеком? на жизнь полную контроля и домашнего насилия? никакие квадратные метры этого не стоят. *потому у девушки должно быть своё жильё, что было куда линять от мужа-тирана* |
Цитата:
Главное к этому делу воинствующих феминисток не подпускать, такое кино загубят. Сюжет уже самодостаточен. Цитата:
|
Цитата:
|
tanya92, я пришла! но мысленный экскимент не со мной затян. а Максимус увиливает от ответа - нельзя сбивать его с мысли на агрессию
|
Цитата:
|
Цитата:
Полностью игнорировать государство невозможно, но и доводить до учета каждой фрикции не стоит. |
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3. |