Цитата:
Сообщение от Dukar
(Сообщение 511469)
Здоровый будет, такого, действительно, только в частном доме держать. Еще и лохматый
|
Да, собакевичу нужен оперативный простор :) Но, в принципе, терьеров в квартире можно держать, только гулять надо будет с ним часто. Довольно спокойные собаки по нраву, сильно не лает, безобразничать не безобразничает, двигательной активности, в отличие от той же немецкой овчарки или лайки, ему меньше надо. Линяет, но не активно, вполне терпимо. Если следить, то и не воняет.
Не смотря на размеры, с какой-нить маленькой, но беспокойной псинкой по типу охотничьих норных проблем будет куда больше. Они бегают, чего-то грызут, откапывают, закапывают, разрушают, у этого кредо в ограниченом пространстве -- лег и лежи не отсвечивай.
Но я бы все-таки не стал заводить такую собаку в квартире.
Цитата:
Сообщение от Dukar
(Сообщение 511469)
А мне казалось, что у Вас кот.
|
Был, бабулька забрала. Ходила, ходила вокруг, приманивала уж больно он ей понравился и приворожила. Что, как мне показалось, было не сложно -- сдал меня "друг хвостатый" с потрохами за пачку творога и корзину вискаса :-) Плюс живут через стенку у родителей аж 3 штуки, иногда заглядывают. Редко, ибо у нас с ними пакт о ненападении и нетральные отношения с паритетом сил :)
Цитата:
Сообщение от Maksimus
(Сообщение 511484)
Высер более соответствует действительности
|
Maksimus, Арес смотрит на вас с некоторым недоумением. Через год так можно будет говорить уже только через забор, ибо внушает уважение пес, если хорошо воспитан. :-) Неблагозвучные клички смешные бывают, но когда по 15-20 раз каждый день окликаешь псинку уже как-то не весело.
Если речь о выбраковке, то это только окрас. Наблюдаю за ним уже четвертые сутки -- пока стандартное поведение для черныша, никаких истерик или отклонений не видно. Правда, сказать с уверенностью чего-то однозначное сложно, но уже через год все будет ясно.
Цитата:
Сообщение от LeoChpr
(Сообщение 511491)
Если мне не изменяет память, то такие тонкости орфоэпии как "е" и "э" собаки не замечают.
|
LeoChpr, честно не знаю. Скорее всего вы правы. Самому легче так произносить, особо когда громко или часто подзываешь.
Dr SG, пасиб.