Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Кулинария. Делимся секретами. Рецептами. (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7378)

Dr SG 18.05.2013 17:45

Цитата:

Сообщение от Lutatovsky (Сообщение 342966)
Вареные?

ну. когда мыла, не заметила.

Дмитрий В. 18.05.2013 17:59

Думаю, с обсуждением тараканов и оводов лучше перейдем в эту тему, чтобы не смущать женскую часть населения :)

_Tatyana_ 18.05.2013 18:03

Цитата:

Сообщение от Havrosh (Сообщение 342971)
. Нас в армии, перед тем, как выкидывать на выживание в необитаемую местность, учили что в дикой природе есть можно, а что нельзя. Оводов можно. Они достаточно крупные и ловить их легко. Главное не объесться, а то тошнить будет с непривычки.

в российской? ух! а что еще рекомендовано к поеданию в дикой местности?

Дмитрий В. 18.05.2013 18:09

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 342986)
а что еще рекомендовано к поеданию в дикой местности?

Надеюсь, в соседней теме ответят. Здесь же все-таки не про питание в экстремальных условиях... :rolleyes:

Havrosh 18.05.2013 18:14

Цитата:

в российской? ух!

Это стандартные курсы выживания для десантников
Цитата:

а что еще рекомендовано к поеданию в дикой местности?

Да все - змей, птиц, сырую рыбу. Можно еще бурундучьи норы разрывать в поисках орехов. Но проще беличьи гнезда разорять, шуму будет меньше. Бурундук может кипеш на весь лес устроить и довольно громко пищит. А белки только сердито стрекочут, да и то не всегда.

Vica3 18.05.2013 23:28

угум-с.. так и запишем - Havrosh белков обижал... (пополняя список):Ъ

Добавлено через 5 часов 2 минуты
у мну тут тапинамбуров завалялись.. мну погрызла, белк погрыз, салат из них делать лень.. а кто скажет - окромя салата и оладьев - что с ними еще сотворить можно?

Havrosh 19.05.2013 03:56

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 343003)
угум-с.. так и запишем - Havrosh белков обижал... (пополняя список):Ъ

Как правило белки не помнят про свои кладовки. Они не спящие зимой животные, поэтому запасы им особо не нужный. Каждый день выходят на поиски и находят что-нибудь свежее. И кладовки свои тоже находит случайно, но чаще всего их кладовки находят другие грызуны или медведи.

Vica3 19.05.2013 10:35

Цитата:

Сообщение от Havrosh (Сообщение 343271)
Как правило белки не помнят про свои кладовки

Это вы моему белку расскажите, ага... за разоренную его кладовку в процессе уборки дома двуногое потом может и расцарапанное ходить.. или без клавиатуры ноута остаться - ежели в кладовой лежали ништяки вида инжира или финика))

Добавлено через 37 секунд
так шо - тапинамбуры никто готовить не умеет? печаль... будем с белком их дальше сырыми грызть((

Hogfather 19.05.2013 10:37

Vica3, рецептов дать, конечно, могу, из вышеприведенных чудесных книжек по грилеведению, но сам не готовил, посему результат мне неизвестен.

Vica3 19.05.2013 10:45

Hogfather, не, мне бы уже отработанный результат - не хочу быть подопытной:)
ЗЫ. За рецепт с бананами - пасиба, мои сожрали на ура))

Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3.