![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Зы. Хотя те, кто уже работал на старших курсах по специальности (как например я) уже к выпуску являются неплохими специалистами. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Не хочу размазывать манную кашу по белому столу, но когда говорим преподавании инноватики, первым, что приходит мне на ум, это аббревиатура, которая раньше писалась русскими буквами, а сейчас входит в DFSS,имя которой -- TRIZ, ЕВПОЧЯ.
Ну, и в качестве курьеза. Знаю одну конторку, в которой есть директор по инновациям, который занимается инновациями и технический директор, который занимается НИиОКР. "От такая фигня, малята" Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас же в России из-за отсутствия кадров (предприимчивых инженеров и инженерно-подкованных менеджеров-предпринимателей) в области инноваций пока нет массовости, а следовательно нет конкуренции. А отсутствие конкуренции сводит большинство инноваций даже не к копированию чужих технологий, а к банальному откату/распилу выделенных на эти цели денег. |
Цитата:
Знаем, читали. :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Аршином общим не измерить: У ней особенная стать — В Россию можно только верить. Ф. И. Тютчев :) |
Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |