![]() |
Блокнот, мои поздравления!:)
|
Цитата:
Я вас прекрасно понимаю, но нам остается только курить :cool: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Коллеги, подскажите, пожалуйста, куда писать-звонить, чтобы узнать о судьбе дела:pray: |
1 год и 5 дней ожидания с момента сдачи АД - и я уже кандидат. Еще месяцев 5-6 ожидания и стану дипломированным кандидатом.
Всем ожидающим - терпения! |
Полностью солидарен с asdf и Lenok. Только к кольям и ломам добавил бы массовые расстрелы и повешенья рядом с резиденцией ВАКа.
Защитился в июне прошлого года....В октябре пришла первая карточка и тишина:facepalm: а самое обидное то, что все от науч. рука до уч. секретаря боятся даже рот открыть или позвонить куратору... |
Цитата:
|
Поздравляю всех дождавшихся утверждения! В сложившейся обстановке это очень хорошая новость! Теперь бы еще диплом поскорее получить!:smirk:
|
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
поздравляю Вас с таким долгим ожиданием)))) |
Oncolab1984, буквально на днях написал обращение к президенту на сайте президент.рф
Описал ситуацию издевательства над научными кадрами, сославлишь на номер приказа, где прописан максимальный 2 месячный срок, отведенный на выписку дипломов. Посмотрим... Вроде написали что обращение будет рассмотрено в течение сроков, установленных законодательством. |
Когда пройдет год с момента регистрации - дождетесь приказа. Когда мы ждали приказ - сделали такой вывод. Обещанного год ждут... Поздравляю всех утвержденных!
|
Добавлено через 28 секунд
Цитата:
а ответ на Ваше письмо будет кратким...весьма кратким. Эти обращения уже проходили...Система мать ее! Против системы не попрешь. Вот и сидят все, моя хата с краю))) |
Цитата:
|
law1909, лишь бы был результат какой-то... ведь факт нарушения на лицо, все на виду. А так пусть спускают теперь куда хотят.
|
Цитата:
|
-DOCTOR-, Это не первое мое обращение такого рода. Первое касалось сроков утверждения, почему эти сроки настолько велики. Мне ответили, что перенаправили мое обращение в Минобрнауки и обязали их направить ответы как мне, так и в администрацию Президента. Мне действительно пришел ответ со ссылками на положение со сроками, в рамках которых они должны принять решение о выдаче диплома и в которые они обещали уложиться. Действительно уложились. Меня утвердили через 3 месяца после регистрации дела. Вот я и говорю, посмотрим, что на этот раз скажет министерство, т.к. в данном случае уже имеет место превышение установленных сроков: с момента утверждения прошло более двух месяцев.
|
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |