![]() |
kravets, ну не 70, а 95 тон - сильно на ситуацию это никак не влияет.
|
Цитата:
Цитата:
Мех лезет, не сильно, но лезет. Выделка середняк. Но за 120 баксов за длиннополую шубу, даже если хватит на сезон, вполне сносно. Хотя с нынешним курсом уже и не так вкусно. Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
Примерные сроки носки меха в сезонах указаны в таблице (сезоном для меховой одежды считается период в 4 месяца) Выдра 20 Бобр речной 18 Котик морской 17 Норка 10 Песец 7 Куница 7 Нерпа 6 Каракуль 6 Овчина 6 Лисица 5 Ондатра 5 Нутрия 5 Белка 4 Сурок 4 Кролик 2 Заяц 1 |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
kravets, у меня песец был гораздо дольше
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня норковой шапке 17 лет. Только у шеи сзади чуть вытерлась,хожу в ней в магазин,под воротником не видно.жалко выбросить,хотя есть новая шикарная шапка из норки!
|
Всех Татьян с Днем Ангела ( Св. Татьяны). Желаю: ЗП больше, нагрузку меньше. Удачи и радости всем
|
Team_Leader, поздравляю!
И присоединяюсь к GEOTEH в пожеланиях Татьянам. |
Дмитрий В.,
GEOTEH, В Греции "именной день" важнее собственного ДР. Коллеги - гречане всегда тусовки устраивают на именной день. Оказывается в Греции детев именуют только по именам святых и два варианта, женский и мужской (Георгий, Георгия). Других вариантов как именовать детей в Греции нет. Только по списку имен святых. |
Цитата:
|
Почему-то 25 января у меня в голове всегда всплывает эта песня, "Татьянин день", и всегда пререковерковываются первые строчки. "мела МЕТЛА, был первы день каникул"
:lol: Добавлено через 52 секунды В общем, все Татьян, Студентов и приблатненных - с большим Байрамом Вас! Да поможет нам Аллах! Добавлено через 1 минуту Кстати, отогнал машинку на ремонт. Где-то 3-4 недели сказали. Типа говорят будут подрамник и лонжероны проверять. Радиаторы все-таки "ушли". |
Цитата:
Все равно как-то..либо пересмотреть концепцию вождения: подучиться и водить аккуратней, либо подумать о более надежном авто. |
Longtail, а где совет сменить прокладку? :D
|
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |