![]() |
Цитата:
У нас запрещено оспаривание отцовства? Судя, обделило именно одного Максимуса, который, не имея детей, уже весь учебник биологии выучил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
пусть идут торговать контрафактными трусами на Черкизон.
Даже в такой деятельности я общественно-полезного труда вижу больше. ;) |
Цитата:
И сочувствую вторым половинам таких М. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
1. угроза жизни матери и ребенку 2. рост числа абортов, в том числе и подпольных 3. огромный рост отказных детей ( муж может согласиться принять жену обратно, но заставить бросить ребенка в роддоме) и тд |
tanya92, вновь вы на всех бросаетесь, оберегая свое право иметь детей не от будущего мужа (бедняга). А если тот захочет сделать тест, то сразу развод (конечно, иначе, узнав горькую правду, тот первый побежит разводиться, так что лучше сработать на опережение).
В общем и целом, чем вам тест-то помешает, если вы будете добропорядочной женой? Опять же, у мужа полная 100% уверенность и никаких мыслей. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще, смотря на вашу ожидаемую статистику страшно становится, вы ведь в самом деле считаете, что тест спровоцирует "огромное"(!) количество последствий. Значит, уверены, что количество бастардов очень велико. Т.е. вы предлагаете Ж жестко врать М, оправдываясь тем, что иначе тетке будет плохо. А суть ведь в другом: нагуляла с другим, вела себя плохо, а за последствия отвечать не хочет, прикрывается ребенком: "он то ведь не виноват, что я Ш". PS: Задумался, а не написать ли докладную куда следует..может закон инициируют. |
Цитата:
Вы читать не умеете или опять на мою логику спишете? Повторю для особо умеющих читать - я против одностороннего порядка. Хочется одностороннего порядка - суррогатная мать к услугам такого М. Добавлено через 2 минуты Цитата:
А если примут закон - придется на государство работать ради идеи, самые денежные дела по семейке похороните, останется по разводам да алиментам ходить, а там рекой деньга не течет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А если совместно с имущественными претензиями заявить, то долго кормит юриста (но я так никогда не делал, ибо это плохой тон). Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А с 2-мя ложками и ипотечной хатой великий гонорар не свалится. Дележ детей, родительские права - поинтереснее. |
Цитата:
|
Цитата:
А почему такое ограничение ввели, вы как знаток семейного права не в курсе? Это мужику развестись нельзя, а даме можно в любое время. А коли все претензии в "кормить", так пусть не женятся и считают расходы, потом предъявят жене. Я же говорю, все дело в деньгах, будут все Ж зарабатывать, у М вообще аргументов не останется, когда Ж сама без его яжкормлю сможет себя в период декрета обеспечить. |
Цитата:
А в имуществе обычно работают за процент от его стоимости. Зачем рублевка. Скажем, отсудить долю в квартире и выделить ее в собственность (тыс. 50), взыскать какую-нибудь фиговину и поменять ее на долю авто (для М актуально) - тыс 30. Так по мелочи и накопится. |
Цитата:
Бегать по всем делам надо, сроки судопроизводства не мелкие, клиент должен идти потоком. А много имущества делят редко, если контора не Падвы и иже с ними. Со временем это приедается, не любила никогда семейные споры, лучше по договору какому-нибудь сходить. Отсудить долю в квартире - это вы имеете в виду страхи Максимуса в стиле его метры превратились в совместно нажитые? Или обычные совместно нажитые метры? |
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |