![]() |
Домохозяйка, все будет отлично. Вот прямо 1 марта. Гарантирую. :)
|
Цитата:
|
Димитриадис, 1 марта - это вы вы удачно определили.
Лучник, знаете, вам верю, другие мужчины говорят - не верю, и от этого такой камень на сердце. На Новый год каждый год плохо, на день рождения из года в год очень плохо, Великий пост - трудно, перед Пасхой и Пасха очень трудно, а майские праздники некуда деваться, летом во многом лучше, но зато другие наваливаются сложности. Где выход? Добавлено через 58 секунд Я так благодарю всех кто написал, соберу себя по кусочкам и пойду дальше, так надоело быть сильной, когда можно быть счастливой? Да хоть бы не тянуть все и напиться без похмелья. А сейчас даже не напиться. |
Домохозяйка, да пребудет с Вами сила! :gent:
|
Домохозяйка, все будет хорошо. Вы со всем справитесь.
|
Paul Kellerman, :) это мне по душе, у меня же два джедая и пять наборов лего звездные войны.
Дмитрий В., справиться-то справлюсь... только в этом все и дело. |
Цитата:
|
.....
|
Домохозяйка, а еще в магазинах хорошие скидки. Может надо купить новое платье? Мы 5 и 6 сделали неплохой шопинг. Купила себе костюм.
|
Иногда даже самый умный и сильный человек не хочет "справляться" (в смысле - героически превозмогать) обстоятельства. Хочет расслабиться и не думать ни о чем.
В последнее время я для себя пришел к выводу, что это не слабость - это такой способ отдохнуть от постоянного стресса. В дальнейшем это позволяет "боевой человеческой единице" функционировать по-прежнему эффективно. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
называется пенсия :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
но еще так долго... |