Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 5 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12558)

Team_Leader 08.01.2016 21:54

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 561918)
Домохозяйка, до весны осталось три месяца, день начал прибавляться. А ведь два месяца назад снега не было, до весны было семь месяцев и самый короткий день в году был еще впереди.

Идиье вы со своей весной куда подальше :) снег только лёг и хватает его тол ео пока чтоб кататься по замерзшим прудам, рельефные лесные трассы пока ещё непригодны к эксплуатации. Вы как те либеральные меиеоролги с форума меиеоролргов, которые сетуют, что рекрюорлы тепла кончились и не будет плюсовой среднемесячной температуры. Пошли в баню эти плюса ждак до апреля! Мы вот только-только ко за 4 дня первые 30 км на лыжах накатали и я только обкатал свои коньковые Мадчуз Наносоник. И сына на лыди поставил, у него Фишер под классику. И даже дела сегодня вытащили на лыжи. Только кайф начался, какая весна. Тем более я нашёл хорошую рсвещенную трассу для ежедневных лыдепробедек в 10 минутах езды на машине от дома! Пусть будет холодно и метель! Мне ещё Бтерна Дели для Сборной России готовить.

_Tatyana_ 08.01.2016 21:56

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 561967)
закредитованным товарищам взять еще один кредит не реально.

не знаю... по субъективным впечатлениям у нее
кредитов стало больше. и да - масса кредитных карт :(

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 561973)
Идиье вы

нет вы со своим снегом! пока машину обметешь - весь как йети в снегу и потный как... машину греть приходится.

вон - вы богатый - валите в альпы кататься, а нам простым русским людям вашего снега не надо

Team_Leader 08.01.2016 21:57

Цитата:

Сообщение от Paul Kellerman (Сообщение 561932)
Домохозяйка, да пребудет с Вами сила! :gent:

Не упоминание мою школьную кличку в суе! :laugh:

шайтан-механик 08.01.2016 21:59

кому не хватает снега? прошу к нам. самовывоз. =)

Team_Leader 08.01.2016 22:12

_Tatyana_, вы на моё богачество (мифическое не пеняйте). У нас с вами одного порядка доходы ;)
Да, если говорить обо мне - то для выпускника текстильного института с рабоче-крестьянским и провинциальным происхождением оно может быть и неплохо. Но... Я скажу вам прямо - обычно люди, которые имеют в 30 лет степень доктора экон наук находятся в мск в другой лиге по доходам. Просто эксцесс распределения, объясняемый ситуативными особенностями альма-матерь и некими факторами социальной и национальной политики ректората, когда человеку от сохи с русской мордой и вменяемыми мозгами традиционно предоставлялись преимущественное возможностями. Папаня наш спокойно относился к наклеиваемым ярлыкам старого коммуниста и антисемита (второе было неправдой, просто не давал русских (и другие национальности забивать).

_Tatyana_ 08.01.2016 22:14

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 561981)
У нас с вами одного порядка доходы

нет конечно. у меня просто расходы меньше

Martusya 08.01.2016 22:16

о! опять кошельками меряемся
максимчика никто не пеерплюнет!

_Tatyana_ 08.01.2016 22:18

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 561985)

факт.
дпо нищает, нечем хвастаться.

прохожий 08.01.2016 22:19

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 561985)
о! опять кошельками меряемся

пусть предъявит ...

Team_Leader 08.01.2016 22:23

Martusya, я не жалуюсь. У меня впервые в жизни стали образовываться накопления, при том, что перед новым Годом жена опять раскрутиоа меня на средних масштабов ремонт - ламинат в холле. Впрочем, у меня совсем нет вопросов, когда я увидел состояние е по обратной стороне лежавшей ранее паркетной доски. По этому ходить было нельзя конечно.

Домохозяйка 08.01.2016 23:23

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 561955)
Домохозяйка, а еще в магазинах хорошие скидки. Может надо купить новое платье? Мы 5 и 6 сделали неплохой шопинг. Купила себе костюм.

я купила четыре комплекта итальянского белья, сделала шеллак, была в бане, что еще? помогло только в момент свершения

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 561956)
Иногда даже самый умный и сильный человек не хочет "справляться" (в смысле - героически превозмогать) обстоятельства. Хочет расслабиться и не думать ни о чем.

В последнее время я для себя пришел к выводу, что это не слабость - это такой способ отдохнуть от постоянного стресса. В дальнейшем это позволяет "боевой человеческой единице" функционировать по-прежнему эффективно.

Да. Дима, ночь бы пережить, утро вечера мудренее.

Добавлено через 3 минуты
Пережить бы ночь, ибо утратила способность испытывать оргазм. Утром отпишусь. Так что жизнь вообще не сахар.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 561957)
Главное чтобы обстоятельства не справились с тобой . :rolleyes:

Вы что-то имеете против меня? Меня тут любят и я доктор наук. Так что когда мне станет легче... А мне станет, и я всех победю!

Havrosh 08.01.2016 23:23

Это какой-то ППЦ... А где, собственно, европейские мужики? Почему они у себя дома такое позволяют?

Домохозяйка 08.01.2016 23:28

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 561962)
еще из хорошего -через два дня на работу!

Я же не работаю, не будет мне такого счастья.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Havrosh (Сообщение 562007)
Это какой-то ППЦ... А где, собственно, европейские мужики?

черт побери да, куда смотрят и где мой оргазм?

Courtney Love 08.01.2016 23:29

Домохозяйка, чой-то вас не по детски накрывает, кажется. Уедьте переночевать к подружке или позовите к себе.

Домохозяйка 08.01.2016 23:33

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 562010)
Домохозяйка, чой-то вас не по детски накрывает, кажется. Уедьте переночевать к подружке или позовите к себе.

так уехала, и накрыло. видно не к той подружке

Добавлено через 25 секунд
Courtney Love, надо было к себе звать.

Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3.