![]() |
Цитата:
|
Цитата:
кредитов стало больше. и да - масса кредитных карт :( Добавлено через 1 минуту Цитата:
вон - вы богатый - валите в альпы кататься, а нам простым русским людям вашего снега не надо |
Цитата:
|
кому не хватает снега? прошу к нам. самовывоз. =)
|
_Tatyana_, вы на моё богачество (мифическое не пеняйте). У нас с вами одного порядка доходы ;)
Да, если говорить обо мне - то для выпускника текстильного института с рабоче-крестьянским и провинциальным происхождением оно может быть и неплохо. Но... Я скажу вам прямо - обычно люди, которые имеют в 30 лет степень доктора экон наук находятся в мск в другой лиге по доходам. Просто эксцесс распределения, объясняемый ситуативными особенностями альма-матерь и некими факторами социальной и национальной политики ректората, когда человеку от сохи с русской мордой и вменяемыми мозгами традиционно предоставлялись преимущественное возможностями. Папаня наш спокойно относился к наклеиваемым ярлыкам старого коммуниста и антисемита (второе было неправдой, просто не давал русских (и другие национальности забивать). |
Цитата:
|
о! опять кошельками меряемся
максимчика никто не пеерплюнет! |
Цитата:
дпо нищает, нечем хвастаться. |
Цитата:
|
Martusya, я не жалуюсь. У меня впервые в жизни стали образовываться накопления, при том, что перед новым Годом жена опять раскрутиоа меня на средних масштабов ремонт - ламинат в холле. Впрочем, у меня совсем нет вопросов, когда я увидел состояние е по обратной стороне лежавшей ранее паркетной доски. По этому ходить было нельзя конечно.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Пережить бы ночь, ибо утратила способность испытывать оргазм. Утром отпишусь. Так что жизнь вообще не сахар. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Это какой-то ППЦ... А где, собственно, европейские мужики? Почему они у себя дома такое позволяют?
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Домохозяйка, чой-то вас не по детски накрывает, кажется. Уедьте переночевать к подружке или позовите к себе.
|
Цитата:
Добавлено через 25 секунд Courtney Love, надо было к себе звать. |
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |