Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 5 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12558)

Maksimus 09.01.2016 17:47

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 562060)
блин, ну когда у нас люди начнут действовать через милицию и суды?

когда суды, приставы и т.д. начнут работать нормально.
Courtney Love, вы когда-нибудь были в настоящем суде, получали решение, добивались его исполнения? Или ваше мнение о судебной системе основано на ТВ-программах типа "Час суда"?

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 562060)
Так ведь и нервов больше обидчику попортишь, хотя бы.

И себе попортишь не меньше. А еще кучу времени (причем, рабочего) убьешь.

Зы. По вопросу согласен - бить нельзя. Врач-убийца должен сидеть в тюрьме и дисквалифицирован на длительный срок после.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 562065)
Я не умею говорить о своих чувствах, особенно с близким человеком. Не могу делиться болью, трудностями, а надо. Что делать? Надо открыться, довериться, а никак не могу.

А может и не надо?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 562092)
Не получится, вы уже глубоко женаты. Так что от этого теперь никуда не деться. Разве что на каждый чих вызывать товарищей вида "муж на час"

А я в чем-то согласен с Тимом. Сделать хороший ремонт, обставиться и лет 20 ничего не трогать. А то, действительно, у многих баб есть зуд ненужного ремонта и, как им кажется, улучшательства.

прохожий 09.01.2016 18:06

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 562107)
Сделать хороший ремонт, обставиться и лет 20 ничего не трогать.

не получиться уйти. по крайней мере от разговоров поскольку
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 562107)
у ... баб есть зуд ненужного ремонта и, как им кажется, улучшательства.

но стремиться к этому надо :p

LeoChpr 09.01.2016 19:21

Сегодня инет распространил страшную новость"Роскосмос опубликовал видео гибели Земли через 4 млрд лет". https://news.yandex.ru/yandsearch?cl...&lang=ru&lr=65
Одно успокаивает, что я не доживу до этого страшного дня гибели Земли.

_Tatyana_ 09.01.2016 19:27

Maksimus, это не зуд. это гнездование. так что вы зря ремонт делали - щас женитесь, жена совьет вам гнездо по своему уразумению

Team_Leader 09.01.2016 19:30

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 562081)
кому, мужчине о чувствах? нинадо!
есть трудности - просто ставьте перед ним задачу без эмоциональной окраски- а то многих зашкаливает. многие психологи кстати такое советуют: доводить до мужчины прежде всего конкретику.
а вот если объект желает обсудить - навяливать на проблему эмоциональный фон.

но тут лучше Лео спросить- он типа психолог

Думаю вот все Ваши тут комментарии не имеют к случаю Домохозяйки вообще никакого отношения. Проблема в том, что по текущим трудностям Домохозяйка сейчас перед своим мужчиной в принципе не может поставить никаких задач, и решить он их - даже если захочет - не сможет. Там есть задачи, которая Домохозяйка может ставить в долгосрочной перспективе, но прежде чем их ставить - она должна решить свою часть проблем, причем только сама. В силу, скажем так, природы проблем. Поэтому в данном случае ей со стороны второй половину нужна прежде всего психологическая помощь. Судя по всему так. Отчасти я с Вами согласен в том плане, что оно действительно может быть нежелательно обращаться к такой помощи. Потому что практического толку в текущих вопросах - ноль, а для дальнейших отношений может стать проблемой.
А так - мужику баба нужна, чтобы снимать его психологические проблемы, а не наоборот. И чем старше - тем меньше желания решать психологические проблемы второй половины. Это я по себе сужу уже.

Добавлено через 1 минуту
_Tatyana_, перфоратор в зубы - и пусть сама "вьет" что, и как хочет. Мешки таскает, как и строительный мусор. "Я свои ремонты отделался (я мог эти стены не покупать), мне оно нахрен не надо".

_Tatyana_ 09.01.2016 19:51

Team_Leader, есть вариант дать денег. все же щас те женские особи, которые серьёзно занимаются гнездованием, нанимают специалистов и берегут мужей.

Дмитрий В. 09.01.2016 20:09

Цитата:

Господа, у меня проблема. Я не умею говорить о своих чувствах, особенно с близким человеком. Не могу делиться болью, трудностями, а надо. Что делать? Надо открыться, довериться, а никак не могу.

Домохозяйка, по моему скромному опыту, если человек близкий, то он(а) с пониманием и поддержкой относится к твоим проблемам, когда излагаешь их (даже если до такого разговора кажется, что это бессмысленно и он(а) тебя не поймет).

Martusya 09.01.2016 20:15

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 562127)
Домохозяйка, по моему скромному опыту, если человек близкий, то он(а) с пониманием и поддержкой относится к твоим проблемам, когда излагаешь их (даже если до такого разговора кажется, что это бессмысленно и он(а) тебя не поймет).

это, Димачка, если период жениховства не кончился.
потом уже - читай нашего неподражаемого семьянина постом выше.

Vica3 09.01.2016 20:27

Цитата:

Что делать? Надо открыться, довериться, а никак не могу.

тююю.. это совсем просто... Берем тело, берем бутылку конины (или еще чего крепкого на выбор) - делаем соотвествующую обстановку (жратву не забудьте) - и начинаем сеанс психоразгрузки. потом перерыв на интим, потом продолжить) ЗЫ. Бутылок конины/иного напитка должно быть не менее двух-трех.
ЗЫ И не перепутайте! Обстановка для психоразгрузки и для просто физической разгрузки - разные!! (свечи не ставить, музыку и порнуху не включать, в пеньюаре не ходить!)

Team_Leader 09.01.2016 20:35

Vica3, :rolleyes: "спасибо им, но страшно далеки они от народа"

_Tatyana_ 09.01.2016 20:54

а что такое конина?

Дмитрий В. 09.01.2016 20:55

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 562129)
потом уже - читай нашего неподражаемого семьянина постом выше.

Но не у каждого же семьянина огурцы, теща и "Ларгус". Хотя это во мне, возможно, говорит юношеский максимализм.

_Tatyana_ 09.01.2016 20:58

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 562142)
Но не у каждого же семьянина огурцы, теща и "Ларгус". Хотя это во мне, возможно, говорит юношеский максимализм.

у тебя твои огурцы с тобой полным комплектом к жене перейдут :)

Maksimus 09.01.2016 21:07

Дмитрий В., от марки авто принципиально ничего не меняется. И Тим прав - именно женщина в большей степени ответственна за психологический микроклимат семьи.

Добавлено через 40 секунд
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 562141)
а что такое конина?

Коньяк

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 562122)
Team_Leader, есть вариант дать денег.

Кому надо, тот пусть и выделяет. Переделывать неплохой ремонт, потому что так хочется, это слишком.
Тут одна мне заявила - неплохо бы тебе в зал поставить распашную дверь, дабы эркер выгодней смотрелся. Типа это недорого. А то, что это выльется в замену хорошего пола, переклеивание обоев, переделку проводки и др., она своими мозгами не доперла.

прохожий 09.01.2016 21:11

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 562145)
Тут одна мне заявила - неплохо бы тебе в зал поставить распашную дверь, дабы эркер выгодней смотрелся. Типа это недорого. А то, что это выльется в замену хорошего пола, переклеивание обоев, переделку проводки и др., она своими мозгами не доперла.

На этом она тест завалила и была без сожаления отсеяна ... :rolleyes: :D

Добавлено через 1 минуту
вы случаем на детекторе лжи своих избранниц не проверяете?

Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3.