![]() |
прохожий, я сам себе детектор )))
Добавлено через 2 минуты Вот кухню, пожалуй, для удовлетворения зуда гнездования оставлю. Там все равно в перспективе нужен ремонт. |
Цитата:
|
максимилиан, это ужасно
девочкам же хочется занавесочки-вазочки подобрать, диванчики-коврики а тут кресло с место сдвинуть - развод и девичья фамилия домашний тиран и жлобоват ты, товарищ |
Цитата:
Речь шла о существенной переделке имеющегося ремонта. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Viac3, да, мне просто надо было выпить, не как вы написали, а просто чуть-чуть для куража, или выйти в бар куда-то, а предложили плохо. А сама постеснялась. Но ничего, все поправили сегодня.
|
Цитата:
ортопедический матрац, прикроватные тумбочки и ночники... у любой супружеской пары такое должно быть. |
Цитата:
Вроде уже и не таким "домашним тираном и жлобом" (как говорит Марта) оказываюсь... |
Цитата:
|
_Tatyana_, у нас в квартире только диваны. Потому что то, что функционально является нашей спальней по совместительству гостинная. Вторая комната - спальня старшего - по совместительству его школьный кабинет и игровая. Третья - рабочий кабинет и малая гостинная. Там тоже диван. В будущем это спальня-школьная-игровая младшего. Правда есть два кресла ещё. Но тенденция - у большинства родственников - все спят на диванах с той или иной формой механизма трансформации. Факт. Подтверждается статистикой рынка. По докризисным данным в России в год производилось (на рынке мебели доля импорта не более 15%) 3.5-4 миллиона диванов (почти все с механизмом трансформации), 6 миллионов кресел (среди них не забываем кресла-кровати), и только 1,2 миллиона матрацев. Типовые квартиры популярности спальной мебели не способствуют. Факт. Помню это сильно шокировало итальянскую фирму Мека (изготовитель стегальных машин - применяются в производстве матрацев), они тогда принципиально иначе оценивали российский рынок и по производству матрацев, и по потребности оборудования для их изготовления. Они не могли себе даже представить такую модель потребления.
Добавлено через 2 минуты Havrosh, есть разные механизмы трансформации: выкатные и т.п., почти аналогичные по комфорту с матрацем. Мне если что - уже спать более неудобно на кровати. В командировках долго в каком-нибудь Холидей ИНН или Лотте или Мэриотт - долго заснуть не могу. В общаге у меня тоже были дивпн-кушетки. |
Цитата:
|
Цитата:
Для себя решил проблему -- делать раз и надолго, пусть путем полного аврала и финансового ахтунга. Применительно к квартире выглядит так: собрались силами, ввязались в ремонт пусть и влезая в долги, сделали всё и надолго, больше к этому не подходим лет семь. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и супруга непременно в чепце |
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |