![]() |
Martusya, посмотрим, как оно будет. В любом случае, нас не спросят, что мы хотим.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту kravets, скорѣйшаго выздоровленія! |
Цитата:
|
Josefine, я про Воронеж говорю
|
Всем пожелавшим - спасибо с надеждой на силу пожеланий.
Сегодня - совсем скучно. Скрытый текст
Додавила :))) Послезавтра схожу на КТ. Ближе не было, да и это время дыркой – кто-то видимо отказался. Зачем – не знаю, но жена хочет. Ей так спокойнее.
Слабость без изменений, терморегуляция нарушена. Пока комфортные ощущения при температуре на 2-3 градуса выше обычной. Сегодня тепло в квартире дали, так что вообще проблем нет. В остальном все просто хорошо. |
Цитата:
https://a-nikonov.livejournal.com/3558070.html. На самом деле, не так страшен чёрт, как те, кто его малюет. У меня в окружении многие переболели (и болеют). ОРВИ как орви, да, свежевыжатая тряпка примерно. Мне пришлось несколько дней назад в чужом городе съесть ударную дозу запрещенного при КВ циклоферона (которому я вынужденно верю, в отличие от запретителей), и запах через два дня вернулся. В общем, мы все тут даже не сомневаемся, что у Вас всё будет хорошо. Кто сомневается, пусть мне в ЛС пишет, разберемся )) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Мы каждый день ждем, чего стабильность принесет. Средневековье какое-то мрачное: главная задача - дожить до следующего дня. Добавлено через 1 минуту Цитата:
А почему на пять, не на десять? Да хотя бы вот поэтому: http://www.garant.ru/hotlaw/federal/...#ixzz6avqIqPSa Обратите внимание на даты. Вряд ли они случайны? |
avz, а у нас коллега три недели был в реанимации
|
Кстати, а где Тима?
|
У нас двое профессоров умерли.
Оба историки. Один доктор исторических, а другой юридических наук. Обоих хорошо знал. Доктора исторических встретил незадолго до смерти. Был очень раздосадован, что не продлили ему контракт. Дядька был очень энергичный. К 69 дожил до правнуков. Работал как конь. Хотел, видимо, еще и правнукам на гостинцы заработать. А его так вот кинули. Скис и амба. :( Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |