Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Легко ли найти пару (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=2218)

Ilona 04.11.2012 11:50

Вау!!! товарищ, вы мираж! Шо-то у той вашей сотрудницы с глазами не то...

Дмитрий В. 04.11.2012 12:04

Ilona, я бы не исключал вариант, что в ее глазах Alarmod выглядит слишком положительным, таким, что аж не верится. Поэтому возникают мысли, что так не бывает и что где-то зарыта собака или спрятан скелет в шкафу.
Говорю частично из собственного опыта - одна знакомая (не в смысле "бывшая", а просто хорошая знакомая) как-то сказала примерно следующее: "Дима, тебе жену найти будет нелегко, потому что ты какой-то положительный, а лет до 25-30 девушки чаще влюбляются в романтично-отрицательных" :cool:

Ilona 04.11.2012 12:08

Дак, я ж говорю -- он мираж! Ибо сказал, что еще и актерскими талантами обладает. Alarmod, смогли бы вы отыграть роль "чем меньше женщину мы любим, тем больше..."?

Vica3 04.11.2012 12:10

Цитата:

Сообщение от Alarmod (Сообщение 286355)
А почему бы и нет. Опыт такой есть.

фсе, беру!!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 286358)
Alarmod, смогли бы вы отыграть роль "чем меньше женщину мы любим, тем больше..."?

так, нафиг теперь чужих теток, я забираю, усынавливаю или че там - в общем, нам такой положительный товарищ нужен, нам белка кормить нада!!!!!

Ilona 04.11.2012 12:14

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 286360)
нам такой положительный товарищ нужен, нам белка кормить нада!!!!!

а шо-таки белк у вас такой прожорливый, што вам аж миллионэр нужен, штоб его кормить?!
(ужос ужос, вот так и заводи белочку)

Vica3 04.11.2012 12:20

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 286364)
а шо-таки белк у вас такой прожорливый, што вам аж миллионэр нужен, штоб его кормить?!

он требует много заботы и ухода)) Он ыкслюзивен:)) Мож у него родословная корнями к белке, грызущей изумруды уходит - а мульонэр нам нать. чтобы проверить практическим путем - насыпать крупных узумрудов и поглядеть - будет грызть или как?:)) а то я женщина бедная, свою изумрудну цепочку и так уже год как от него оберегаю, а он все посматривает на нее недобро и посматривает..

Дмитрий В. 04.11.2012 12:26

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 286358)
Alarmod, смогли бы вы отыграть роль "чем меньше женщину мы любим, тем больше..."?

Ilona, Вы ведь, кажется, замужем? ;) Или Вы не для себя стараетесь?

Ilona 04.11.2012 12:43

Конечно, не для себя! Я истинный водолей-альтруист. У меня мания - хлебом не корми, дай только умные советы советовать да психологические эксперименты ставить. Например, как сделать так, чтобы недальновидная коллега Alarmod все локти себе изгрызла от сожаления!!!

Дмитрий В. 04.11.2012 12:47

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 286374)
как сделать так, чтобы недальновидная коллега Alarmod все локти себе изгрызла от сожаления!!!

А зачем Alarmod-у биться лбом в закрытую дверь? Проще пойти искать счастья в другом месте, а когда найдет, пусть коллега и завидует. Тем более что, судя по сообщениям в теме, какая-то безумная страсть и обожание издалека отсутствовали.

Ilona 04.11.2012 12:54

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 286377)
А зачем Alarmod-у биться лбом в закрытую дверь?

Ха-ха! думаю любая женщина, прочитав мой пост, поймет, что имелось в виду. А вот вы не поняли :) наивный и чистый помыслами человек. Ну кто сказал, что Alarmod-у предлагается ухаживать за этой девушкой с целью отношений?

Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3.