![]() |
Цитата:
|
Цитата:
По моим расчетам до моего номера дела не рассмотрено еще 1230. Штук 10 дел рассмотрено почти сразу после моего номера (скорее всего кто-то взял стопку дел и начал с верхних дел с бОльшим номером. А после моего номера еще тысячи 2 дел до последнего принятого в августе дела. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне открытка первая пришла о том, что приняли документы. Дата - начало августа, номер дела - начало четвертой тысячи. У меня документы в начале мая отправлялись, а зарегистрировали только в начале августа. Не думаю, что почта так плохо сработала. Думаю, что в Москве у народа были отпуска, вот дела и валялись без регистрации. |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Дедушка МОнРфОЗ присвой мне звание доцента, а то ....(не знаю, что, наверное, в печаль впаду) . Если откровенно, нафиг мне это звание не нужно. Зарплата от этого не увеличится. Так, еще одна бумажка непонятно для чего (авось пригодится в будущем). На завод идти нужно, гайки крутить, вот там зарплата так зарплата!!!! |
Цитата:
|
Остается 2 дня, а дальше что? Есть у кого какие-нибудь новости/соображения? У нас учёный секретарь разводит руками, мол ничего не известно..
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Отдел ученых званий Фамилия Имя Отчество Должность Контактный телефон № комнаты Мелешко Александр Аркадьевич Начальник отдела (499) 237-07-30 meleshko-aa@mon.gov.ru 534 Лушин Василий Васильевич Заместитель начальника отдела (499) 237-66-85 469 Журко Ольга Владимировна Советник (499) 237-72-64 471 Чернышева Алла Геннадьевна Главный специалист - эксперт (499) 237-66-85 469 Добавлено через 57 секунд по этим номерам? |
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |