Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Чувства, просто чувства. Психотерапевтическая тема (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8483)

Домохозяйка 28.06.2014 11:38

докторенок, главное разрешите себе лениться :)

я бы в баню в такую погоду

но у меня корпоративная баня у дома на лето не работает, а куда-то еще теперь стало лень ходить

kravets 28.06.2014 11:47

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 455359)
kravets, аквацентр есть, но в такую погоду туда ехать тоже не айс, я лучше порисую, а потом в обед водочки с помазанкой

(задумчиво) а цена бутылки водки сравнима со стоимостью такси туда и обратно? Это я так, на уровне "да поленитесь же Вы как следует, наконец!!!".

докторенок 28.06.2014 11:56

kravets, думаю, что на такси это не менее 400 рублей в оба конца, а водки я более 75 грамм не выпью, самое главное – не люблю я аквапарки, у меня сложные отношения с хлорированной водой, я лучше про свои хобби вспомню, тоже хорошо.

kravets 28.06.2014 12:08

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 455367)
kravets, думаю, что на такси это не менее 400 рублей в оба конца, а водки я более 75 грамм не выпью, самое главное – не люблю я аквапарки, у меня сложные отношения с хлорированной водой, я лучше про свои хобби вспомню, тоже хорошо.

:) Потрясающая точность... Впрочем, у нас выглянуло наконец солнышко (но все равно +14), и я даже лампочку в кабинете выключил. Водка в холодильнике стоит, но, видимо, это до завтра с друзьями, которые придут в гости.

Впрочем, есть еще вариант - соорудите что-нибудь вкусненькое и позовите гостей. Им же тоже сыро?

докторенок 28.06.2014 12:15

kravets, на счет вкусенького и гостей мысль хорошая, надо подумать, так давно на кухне не не готовила что–нибудь необычного, только обычные обеды. Пожалуй надо подумать на эту тему.

Лучник 28.06.2014 14:12

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 455355)
намажу на черный хлеб и употреблю под перцовку, хотя летом обычно водку не пью,

фигасе :)

Dukar 29.06.2014 00:39

У меня депрессия. Понимаю, что нахожусь в ситуации, когда надо расслабиться как минимум на пол года и просто делать то, что перед носом, не вкладывая ни во что особенно энергию и не пытаясь влиять на других. Очень сложно.

Maksimus 29.06.2014 11:06

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 455502)
У меня депрессия.

Из-за чего?

Домохозяйка 29.06.2014 11:10

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 455502)
Понимаю, что нахожусь в ситуации, когда надо расслабиться как минимум на пол года и просто делать то, что перед носом, не вкладывая ни во что особенно энергию и не пытаясь влиять на других. Очень сложно.

я прожила так пару лет, это было ужасно
когда даже несколько дней бездействия и безинициативы убивают

докторенок 29.06.2014 11:46

Ура! У нас солнышко, ветер правда сильный, но обещают, что он надует тепло.

Добавлено через 2 минуты
Dukar, может просто устали? Может рутина заела и можно себе позволить какое–нибудь детское развлечение?

Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3.