Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Легко ли найти пару (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10505)

caty-zharr 16.08.2013 11:54

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 372558)
Задумался. Вспомнил. Проверил. Да, не способен.

Димитриадис, вы определенно циник. Впрочем, таким как раз любить противопоказано, хотя, вы и не умеете, так жить гораздо удобнее. Я даже понять это могу. Я одного не понимаю, как к такому возрасту, не встретилось ни одной особи противоположного пола, которая смогла бы по-настоящему "зацепить". Обычно это еще в школе/на первом курсе института бывает, когда мозг еще не замутнен долларами и прочими жизнеутверждающими моментами. Это ж вроде как безусловный рефлекс.

Pessimist1980 16.08.2013 11:55

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 372559)
Еще раз - инструменты борьбы в паре простые: женщина жрет мозг, мужчина дает в морду. У обоих есть инструменты противодействия партнеру. Когда мужчине запрещено бить морду, мозг ему сжирается безнаказанно.
Так что раньше пары как раз были равноправные. Сейчас - нет...

Отлично сказано

Лучник 16.08.2013 11:56

Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 372565)
Димитриадис, вы определенно циник.

Странно. Мне Димитриадис циником не кажется.

IvanSpbRu 16.08.2013 11:57

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 372561)
:eek::eek::eek: Иван, как бы это странно не звучало, но ни одна женщина не жрет мозг просто так, из любви к искусству

Разумеется. Речь идет просто о внутренней потребности жрать мозг. Дневная программа - истерика и шопинг. Чего мы хотим - не знаем. Когда мы этого хотим - прямо сейчас...

Давайте сформулируем иначе: мужчина бьет в морду тоже не просто так. Но мужчины перестали бить морду. Женщины перестали жрать мозг в качестве ответного знака?

Цитата:

Разве что некоторые совсем ненормальные. Но ведь вам не обязательно жениться на ненормальной? Вам просто надо искать женщину, которую будет в целом, ну так, процентов на 80%, устраивать имеющиеся в вас качества
Такого нет и не будет. Мной будут недовольны по определению. Потому что под руку подвернулся

caty-zharr 16.08.2013 12:00

Видимо, к подобному нужно относиться, как к транссексуалам. Ну, вот есть они, и ничего с этим не поделаешь. Такие вот они. :)

Добавлено через 46 секунд
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 372567)
Странно. Мне Димитриадис циником не кажется.

Лучник, а как это тогда называется? Может, я в понятиях путаюсь?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 372568)
Разумеется. Речь идет просто о внутренней потребности жрать мозг. Дневная программа - истерика и шопинг. Чего мы хотим - не знаем. Когда мы этого хотим - прямо сейчас

IvanSpbRu, а у вас были хорошие женщины? Вас почитаешь, сразу становится неприятно потому, что я женщина. Удивительно, что вы все равно оптимистично настроены и все равно мечтаете о борще. И это несмотря на то, что за вашу жизнь вам все какие-то стервы кровь портили.

Dukar 16.08.2013 12:01

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 372559)
Еще раз - инструменты борьбы в паре простые: женщина жрет мозг, мужчина дает в морду. У обоих есть инструменты противодействия партнеру. Когда мужчине запрещено бить морду, мозг ему сжирается безнаказанно.

ужас какой :facepalm:

IvanSpbRu 16.08.2013 12:02

Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 372569)

IvanSpbRu, а у вас были хорошие женщины? Вас почитаешь, сразу становится неприятно потому, что я женщина. Удивительно, что вы все равно оптимистично настроены и все равно мечтаете о борще. И это несмотря на то, что за вашу жизнь вам все какие-то стервы кровь портили

А у меня все женщины были хорошие. Серьезно. Только не ко мне...

Pessimist1980 16.08.2013 12:02

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 372575)
А у меня все женщины были хорошие. Серьезно. Только не ко мне

Хорошие только не к Вам ?
Это как ?

Maksimus 16.08.2013 12:03

IvanSpbRu, значит вы такой .... эээ ... особенный, не такой как все :D

IvanSpbRu 16.08.2013 12:03

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 372573)
ужас какой :facepalm:

Совершенно верно. Ведь гораздо комфортнее жрать мозг и наслаждаться своей безнаказанностью, правда?;)

Добавлено через 36 секунд
Цитата:

Сообщение от Pessimist1980 (Сообщение 372576)
Хорошие только не к Вам ?
Это как ?

Родителям, друзьям, предыдущим и последующим мужчинам

caty-zharr 16.08.2013 12:05

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 372575)
А у меня все женщины были хорошие. Серьезно. Только не ко мне...

Это звучит противоречиво. Может, вы не тех выбираете? Ну, такой тип женщин подсознательно ищете, которые по натуре стервы? Может, у вас потребность в таких женщинах, а с теми, кто хорошие и не "жрут мозг" (с) вам скучно? Это из серии и вместе быть нельзя, и врозь плохо.

Добавлено через 46 секунд
Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 372578)
Родителям, друзьям, предыдущим и последующим мужчинам

Извините, но тут только один вывод - может, тогда, причина кроется в вас?

Maksimus 16.08.2013 12:07

Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 372580)
может, тогда, причина кроется в вас

Да, и вообще он извращенец :D

IvanSpbRu 16.08.2013 12:07

Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 372580)

Извините, но тут только один вывод - может, тогда, причина кроется в вас?

Разумеется. Серьезно

caty-zharr 16.08.2013 12:09

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 372582)
Да, и вообще он извращенец

Maksimus, ну, так Иван этого и не скрывает, он же сделал coming out :D Хотя, наверное, это не такое уж извращение :rolleyes:

Добавлено через 43 секунды
Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 372583)
Разумеется. Серьезно

IvanSpbRu, одна надежда на поездку в Воронеж :)

IvanSpbRu 16.08.2013 12:13

Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 372584)
Maksimus, ну, так Иван этого и не скрывает, он же сделал coming out :D

Иван вообще воплощение всех мужских недостатков:)

Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3.