Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 4 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12175)

Vica3 30.12.2013 15:30

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 414431)
а Вы кто? современный комсорг? в каком формате "отмываете"?

а я так - мимо проходящая.. остановившаяся перекурить..
да в стиральной машинке - в каком еще формате.. я - женщина меркантильная, дети жеж глупые, так наслушаются/начитаются - пойдут до смерти запиннывать Армена-сапожника, их потом посодют - а я бесплатной студенческой раб.силы лишусь.. нехорошо...
Я одного экономиста юного так потеряла - замену пришлось искать, нехорошо.. поэтому и приходится на общественных началах трудится на промывке мозгов... а это печалит, да..

_Tatyana_ 30.12.2013 15:32

Vica3, спорить не буду, ибо политические срача дело долгое, мордобитное и неблагодарное, но та внутренняя политика, которая проводится сейчас- это фиерия.

и Путин отнюдь не либертанианец

Котова 30.12.2013 15:32

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 414424)
ектель - списки в студию, пофамильно, и с указанием статьи... можно не на весь миллион, я согласна посмотреть на 50 тыс... только реально именно за "свободу слова",

сюда ссыпать или в личку?

Vica3 30.12.2013 15:34

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 414431)
именно без суда давно пора? действительно, к чему весь этот цирк

Вы мне этот вопрос задаете? Не спутали часом? ведь давно на форуме, и знаете, что я из тех, кто всерьез уверен, ЧТО именно спасет мир:Ъ
А, если серьезно - вот тут в двух темах "обсуждаловка" идет, и не до кого не дошла 1 простая вещь: это нормально - СНИМАТЬ терракт на телефон и прочие подробности??
Не, серьезно - отсмотрите видео в сети - 90% снято не автоматами-камерами - а ЖИВЫМИ людьми, теми, кто предпочел ЗАСНЯТЬ, что проиходит, а не помочь пострадавшим... теми самыми обычными людьми, которые потом это все разместили на ютубе, и многие со своими комментами о хреновой власти... это нормально, да? правильно?

Добавлено через 26 секунд
Цитата:

Сообщение от Котова (Сообщение 414435)
сюда ссыпать или в личку?

можно сюда, нехай народ знает своих героев

Jacky 30.12.2013 15:34

Цитата:

Сообщение от П.Камушкин (Сообщение 414429)
Волгоград взрывают бородачи, а виноват кто? Правильно - паблики вконтакте со смешными картинками!

Вы что, смеетесь? Причем тут смешные картинки? Вы реальные экстремистские сайты видели, и что там пишут? Начиная с пресловутого кавказцентра. Проблема скорее в другом. Технически меры по блокировке таких сайтов предельно малоэффективны в том виде, как они есть сейчас и обходятся "на раз".

Vica3 30.12.2013 15:36

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 414434)
и Путин отнюдь не либертанианец

никто и не спорит.. речь немного об ином

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от П.Камушкин (Сообщение 414429)
Правильно - паблики вконтакте со смешными картинками!

Вк приведен в качестве общедоступного примера. Чтобы не было вопросов - а что это за сайт...
а так - Джеки прав

Цитата:

Сообщение от Jacky (Сообщение 414438)
Вы что, смеетесь? Причем тут смешные картинки? Вы реальные экстремистские сайты видели, и что там пишут? Начиная с пресловутого кавказцентра. Проблема скорее в другом. Технически меры по блокировке таких сайтов предельно малоэффективны в том виде, как они есть сейчас и обходятся "на раз".

Лучник 30.12.2013 15:38

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 414411)
Лучник, а разве не (в том числе) за то, что они в храме спели?

Это не запрещено законом.

Котова 30.12.2013 15:39

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 414442)
Лучник, а разве не (в том числе) за то, что они в храме спели?
Это не запрещено законом.

Это как бы между прочим хулиганство. И вы бы точно не потерпели на своей паре какую-нибудь овцу из студенток, хрипло поющих "Мурку"???

П.Камушкин 30.12.2013 15:43

Цитата:

Сообщение от Jacky (Сообщение 414438)

Кавказцентр на моей памяти блокировался без разговоров и судов, кроме как через прокси на него выйти нельзя было.
Вы Спутник и Погром читали? Что там экстремистского? Я вам могу дать подборку натуральных судебных приговоров, которые человек получил за размещение фотографий Константина Кинчева со вскинутой рукой.

Evol 30.12.2013 15:44

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 414434)
но та внутренняя политика, которая проводится сейчас- это фиерия.

И это ещё, по-моему, ну оооочень мягко говоря...

П.Камушкин 30.12.2013 15:44

Цитата:

Сообщение от Котова (Сообщение 414443)
Это как бы между прочим хулиганство

Приговор там был далеко не за хулиганство, а за "оскорбление чувств верующих". При этом состав "оскорбление" вообще недавно был выведен из УК РФ. Каков вывод?

Лучник 30.12.2013 15:46

Цитата:

Это как бы между прочим хулиганство

Это даже на мелкое не тянет (15 суток).

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

И вы бы точно не потерпели на своей паре какую-нибудь овцу из студенток, хрипло поющих "Мурку"???

Вы меня со Старшим докторёнком перепутали.

Maksimus 30.12.2013 15:48

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 414436)
а ЖИВЫМИ людьми, теми, кто предпочел ЗАСНЯТЬ, что проиходит, а не помочь пострадавшим

Вика, а чем они помогут пострадавшим? Серьезно. О доврачебной помощи сейчас говорить смешно:
1. Мало кто ее умеет оказывать.
2. В большинстве случае от такой помощи будет вред, причем обеим сторонам.

Добавлено через 56 секунд
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 414448)
Это даже на мелкое не тянет (15 суток).

Лучник, вы считаете себя умнее суда и выше Конституции?

П.Камушкин 30.12.2013 15:48

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 414439)
Вк приведен в качестве общедоступного примера. Чтобы не было вопросов - а что это за сайт...

Вы привели именно "Спутник и Погром", а не "МДК" или "Трахни нормальность", не надо мне тут.

Jacky 30.12.2013 15:49

П.Камушкин, эк вас шатает в стороны, от смешных картинок до кинчева со вскинутой рукой... Не о том речь, абсолютно. А сайты на которые "кроме как через прокси" нельзя выйти, так настройка этих проксей занимает пару минут, для желающих. И уж они, те, кто хоть немного мотивирован (а они ой как мотивированы) выйти на какой-то конкретный сайт, выйдут туда, без вопросов.

Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3.