![]() |
Цитата:
да в стиральной машинке - в каком еще формате.. я - женщина меркантильная, дети жеж глупые, так наслушаются/начитаются - пойдут до смерти запиннывать Армена-сапожника, их потом посодют - а я бесплатной студенческой раб.силы лишусь.. нехорошо... Я одного экономиста юного так потеряла - замену пришлось искать, нехорошо.. поэтому и приходится на общественных началах трудится на промывке мозгов... а это печалит, да.. |
Vica3, спорить не буду, ибо политические срача дело долгое, мордобитное и неблагодарное, но та внутренняя политика, которая проводится сейчас- это фиерия.
и Путин отнюдь не либертанианец |
Цитата:
|
Цитата:
А, если серьезно - вот тут в двух темах "обсуждаловка" идет, и не до кого не дошла 1 простая вещь: это нормально - СНИМАТЬ терракт на телефон и прочие подробности?? Не, серьезно - отсмотрите видео в сети - 90% снято не автоматами-камерами - а ЖИВЫМИ людьми, теми, кто предпочел ЗАСНЯТЬ, что проиходит, а не помочь пострадавшим... теми самыми обычными людьми, которые потом это все разместили на ютубе, и многие со своими комментами о хреновой власти... это нормально, да? правильно? Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
а так - Джеки прав Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы Спутник и Погром читали? Что там экстремистского? Я вам могу дать подборку натуральных судебных приговоров, которые человек получил за размещение фотографий Константина Кинчева со вскинутой рукой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
1. Мало кто ее умеет оказывать. 2. В большинстве случае от такой помощи будет вред, причем обеим сторонам. Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
П.Камушкин, эк вас шатает в стороны, от смешных картинок до кинчева со вскинутой рукой... Не о том речь, абсолютно. А сайты на которые "кроме как через прокси" нельзя выйти, так настройка этих проксей занимает пару минут, для желающих. И уж они, те, кто хоть немного мотивирован (а они ой как мотивированы) выйти на какой-то конкретный сайт, выйдут туда, без вопросов.
|
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |