Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Тест на отцовство (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14155)

Longtail 17.03.2016 14:13

Обычные, чтобы реализовать страх Максимуса нужно, что у Ж уже было много денег и хитрости, т.к. придется всякие экспертизы придумывать.

Maksimus 17.03.2016 14:14

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 576455)
Я же говорю, все дело в деньгах

А у Ж при записи бастарда в чем дело? Любовь-то была с другим :rolleyes:

Maksimus 17.03.2016 14:15

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 576451)
Так в самом же деле отвечать будет не столько женщина, сколько ребенок. Ему будет хуже всего.

А почему это должно волновать не жену (мать) и биологического отца, а постороннего к этому ребенку человека (мужа)?

tanya92 17.03.2016 14:15

Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 576458)
Обычные, чтобы реализовать страх Максимуса нужно, что у Ж уже было много денег и хитрости, т.к. придется всякие экспертизы придумывать.

Ну по обычным много сил не надо :).
И 50 тысяч гонорара в самый раз :).

А вот по страхам Максимуса - рубка другая :).

tanya92 17.03.2016 14:16

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 576459)
А у Ж при записи бастарда в чем дело? Любовь-то была с другим :rolleyes:

Максимус, не начинайте все сначала. Я уже написала, почему против именно роддома и одностороннего порядка. Нам с Татьяной хватит.
У своей Ж спросите, может, она лучше сможет донести.

Maksimus 17.03.2016 14:20

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 576457)
Отсудить долю в квартире - это вы имеете в виду страхи Максимуса в стиле его метры превратились в совместно нажитые?

Да я и не боюсь. Обмены, съезды, разъезды своей хаты в браке делать не планирую.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 576463)
Я уже написала, почему против именно роддома и одностороннего порядка.

Я это понял. Но не понимаю, почему упрекаете М в меркантильности (типа не хочет кормить не своих детей), а Ж, записывающая бастарда - бессеребренница. Хотя иных, кроме материальных, мотивов я тут не увидел. Татьяна-старшая об этом прямо в лоб говорит.

Vica3 17.03.2016 14:32

О, темка не сдохла... Я тады подброшу... Ратующие за обязательный тест - вспомните о собратьях своих с хрупкой психикой... Это я к тому, что по наблюдениям врачей-репродуктологов - ситуация, када МПХ пашет исправно, а вот результат - нулевой - для нашего времени разврата и бескультурия - становится нормой.. А какие истерики закатывают М, када получают справочку о астенозооспермии - так уже можно целые саги писать... Ежели ж они опосля проверочных спермограмм не верят - представьте - какая моральная травма у них будет... Ежели жена решила сохранить таки брак, и все же зачать естественным путем, мысля - "не важно, кто сунул, важно - кто воспитал"....

Maksimus 17.03.2016 14:37

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 576469)
Ежели ж они опосля проверочных спермограмм не верят - представьте - какая моральная травма у них будет... Ежели жена решила сохранить таки брак, и все же зачать естественным путем, мысля - "не важно, кто сунул, важно - кто воспитал"....

Да, годная теория оправдания ш... б... ну да ладно.

Права добропорядочных граждан дороже. Объективный тест ничьих законных прав нарушать не может по определению.

Vica3 17.03.2016 14:41

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 576470)
Права добропорядочных граждан дороже.

Макс, таки усех боязливых М записываем в "недопропорядочные"? ок, не вопрос...

(флегматично читая страницы) ох, не зря ряд знакомых мне теток все чаще и чаще начинают использовать спертое у мну правило при горизонтальных взаимоотношениях "Ежели вдруг дите - ты сразу выбери на глобусе - иде ты у нас геройски погиб и захоронен".....

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 576470)
Объективный тест ничьих законных прав нарушать не может по определению

(ехидненько) а конкретный список законных прав тут можно привести? желательно - с градацией по значимости...

nauczyciel 17.03.2016 15:08

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 576408)
то, что это приведет к уменьшению измен- тоже не верю

Почему не верите?

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Ежели жена решила сохранить таки брак, и все же зачать естественным путем, мысля - "не важно, кто сунул, важно - кто воспитал"....

С согласия мужа?

Team_Leader 17.03.2016 15:22

Цитата:

Ратующие за обязательный тест

я не ратую. Я просто за упрощение процедуры по требованию одной из сторон.
Мне - оно нафик не надо, и даже не о чем беспокоиться, касательно своей жены я могу в чем угодно там ей (но это не для обсуждения, это наш личный вопрос) предъявлять претензии, по большей части - это несовпадение взглядов на некоторые организационные вопросы (хотя, совпадений больше на самом деле.... однако - уломать встать ее на лыжи было бы не лишним, сына уломали, но он чувствует дискомфорт, что без матери у нас семейные покатушки проходят). Вот, но ни в чем и никогда касательно моей конкретно жены мне бы не пришло в голову допускать, что мои дети могли бы быть не мои.
И это - счастье, на самом деле, потому как по более ранеей молодости я был практически готов (и даже более того, но, Бог всегда мудрее нас) связать судьбу на суловиях, что дети непонятно чьи и не задавать лишних вопросов.
Дурак, на самом деле. Потому как - большое счасть, когда по вопросу роже/фигуроподобия и даже характераподобия детей, включая даже милые мерзости и свинскости характера "от пратётушки", - ни у кого из окружающих вопросов не возникает.
"Вот они, документы - на печке сидят!" (С) А.П. Гайдар

Добавлено через 1 минуту
"Свое говно не пахнет". На то оно и свое!

прохожий 17.03.2016 15:24

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 576464)
Обмены, съезды, разъезды своей хаты в браке делать не планирую.
.

правильно, надо оперировать собственностью второй половины :D ....

Twuk 17.03.2016 15:35

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 576451)
Так в самом же деле отвечать будет не столько женщина, сколько ребенок. Ему будет хуже всего.

Неточно сформулировано, так будет верней:
Так в самом же деле отвечать будет не столько женщина, сколько чужой ребенок. Чужому ребенку будет хуже всего.
А кто как относится к чужим детям, то личное дело каждого. Берут же приемных детей из дома малютки, к примеру.
Цитата:

Ежели жена решила сохранить таки брак, и все же зачать естественным путем, мысля - "не важно, кто сунул, важно - кто воспитал"....

И таких теток, принимающих подобные решения в "одну калитку", 30 процентов или сколько там по статистике. В народе они имеют ёмкое и точное описание.
Причем первое условие (астенозооспермия, какое слово, пришлось гуглить даже) неважно по сути, ибо вместо него мотивом можно вписать чего угодно: от "я была тогда такая пьяная и обиженная" до "Детишки -- это от Б-женьки, что дал, то берем".
Принимается решение вдвоем? Так не вопрос, тест этому помехой не будет, а наведет порядок.
Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 576445)
...предлагаете Ж жестко врать М, оправдываясь тем, что иначе тетке будет плохо. А суть ведь в другом: нагуляла с другим, вела себя плохо, а за последствия отвечать не хочет, прикрывается ребенком: "он то ведь не виноват, что я Ш".

Именно так, все песнопения в стилистике "а давайте поговорим о доверии" уходят в пользу банальных манипуляций.
Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 576473)
ох, не зря ряд знакомых мне теток все чаще и чаще начинают использовать спертое у мну правило при горизонтальных взаимоотношениях "Ежели вдруг дите - ты сразу выбери на глобусе - иде ты у нас геройски погиб и захоронен".....

Не совсем так, "героически погибших папаш из кустов" всегда много было. Женские биологические часы тикают, а устойчивые пары не всем создавать удается. Сейчас просто обществом это не так порицаться стало. Суть вещей от этого особо не изменилась.

Лучник 17.03.2016 15:56

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 576480)
чужой ребенок. Чужому ребенку

какая разница - чей? Ребенок же.

Just Another One 17.03.2016 15:57

Мне кажется, неспроста я каждый раз прочитываю заголовок темы как "тест на овцеводство"...

Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3.