![]() |
Just Another One, вы фигней не страдайте. причем тут объективные дети и необъективные дачи
Добавлено через 57 секунд Just Another One, а что бабы не в 55 уже уходят? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
во, картинка в предыдущую тему: (не про совсем ППС, но суть та же) https://pp.vk.me/c636718/v636718488/...arsNy5183U.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
А если говорить о модальности, то "а нельзя ли мне?" во фразе "А нельзя ли мне поставить занятие не первой парой, так как экономисты мне это время уже заняли?" мало что нивелирует по сравнению с констатацией факта, что уже не можешь. Но лично мне был интересен сам факт, как бывает в других местах. Вот сегодня от Вас и от Дерезы узнала о двух возможных вариантах, отличных от нашего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ибо прибыли от понимания не будет... |
Цитата:
|
Vica3, ваша манера письма настолько витиевата, что смысл растворяется.
но есть по крайне мере две вселенных в России - в которых живете вы в своем ЦМ и в котором живу я. у вас все работают на 2-5 работах. щенят по 2-3 детей по залету. работают плохо, растят силиконовые хирши что бы исключительно было что есть. у нас как-то проще, без истерики и пафоса. родил - расти. |
LOVe, да, пока получается учитывать интересы разных людей и сводить их воедино при разумных уступках друг другу. Я понимаю, что это вызвало жуткий, просто животный приступ зависти, ну понятно, многим просто от мысли бывает плохо, что у кого то хорошо. Но по мне нет ничего плохого, если будет возможным учитывать разные пожелания. Пусть коллега в субботу едет на дачу, я лекции почитаю, ибо у меня дачи нет и я хочу иметь свободный день в середине недели. Кому от этого плохо будет? Особенно если коллега на даче в тишине умную статью напишет и пополнит отчетность кафедры.
|
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |