![]() |
LOVe, ну вот получается, что для Вас больше подходят усиленные аэробные нагрузки. Зря Вы обруч доставали :)
А мне - крутить и крутить. |
Цитата:
|
LOVe,
Цитата:
Цитата:
Чисто моя гипотеза: Вы радуетесь своему этому результату, и болезненно воспринимаете любые намеки усомниться в этой радости. Гипертрофируя эти намеки, в частности :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
LOVe,
мне еще больше "повезло" Цитата:
и дальше.... Цитата:
|
оооо
гав вернулся начинаем аттракцион бесконечного занудства я скучала |
Цитата:
я вот не могу избавиться от привычки варить макароны с кусочком куриного кубика Цитата:
Скрытый текст
Цитата:
Цитата:
|
4gost, кто ж против яблочка с своего дерева? Я сушу много, вообще отлично.
натуральные красители - кто ж против? это когда синтетика начинается + пестициды + гербициды. Вроде у нас под контролем уровни но опять же, то там найдут повышенные, то здесь. |
LOVe,
Цитата:
Когда ты видишь, что люди тебя неправильно поняли - то совершенно нормальная реакция попытаться объяснить это еще раз, может быть другими словами. Почему в этом вполне обычном и этичном поведении Вы пытаетесь увидеть какую то крамолу - не понятно. Вам не нравится, когда собеседник пытается донести до Вас свою мысль? То есть если Вы с первого раза неправильно поняли собеседника - то все, у него нет возможности попытаться лучше донести до Вас свою мысль? Добавлено через 1 минуту Martusya, уж лучше занудство, чем беспочвенные обвинения :) Человек меня явно не понял. Я попытался до него донести свою мысль, но он это воспринял чуть ли не как оскорбление. Неправильно это, некрасиво, неэтично :) Добавлено через 41 секунду 4gost, Цитата:
|
Цитата:
|
Dr SG, а что не так в выделенных Вами цитатах? Макдональдсовские бургеры я считаю не вреднее типичной мучной и жирной пищи. Я несколько раз озвучивал эту позицию. Вы назвали макдональдсовскую пищу гадостью - я ответил, что любая высококалорийная пища, в том числе и бутерброды - это такая же гадость. Никакого неуважительного обращения лично к Вам в том утверждении не было. А вот Вы, к сожалению, часто ведете себя здесь некультурно.
|
А можно я выступлю "адвокатом дьявола"?
Как показал опыт, в длительную сильную жару в городе наиболее безопасно питаться в Макдональдсе: меньше всего шансов получить пищевое отравление. В данном случае на пользу работает именно технология приготовления и хранения полуфабрикатов. |
4gost, я спросил конкретный продукт. Не у всех есть возможность круглосуточно потреблять мясо и курицу с гарнирами. Поэтому либо шейкер с гейнером, либо почти совпадающий с ним по составу "Биг-тейсти" из Макдональдса в день тренировки. Я таким образом набрал 15 кг веса за полгода (75-90 кг). Притом уровень жира снизился с 19 процентов до 16. Причем эндокринологи, кардиологи и все без условно врачи (даже окулисты) при очередной диспансеризации увидели существенное улучшение показателей здоровья. Главное - четко просчитанный рацион. Поэтому даже химический гейнер с Макдональдсом вполне могут быть частью здоровой диеты...
|
Hogfather, во-во. Если не ошибаюсь, туристам в жарких неразвитых странах советуют питаться в подобных заведениях.
|
Maksimus, нужно отдавать себе отчет в том, что неконтролируемое потребление пищи из Макдональдса, как и любых пирожков - нанесет вред здоровью. Но огульно охаивать его, как это делает, например, Dr SG, и она далеко не одинока, не стоит. Доходит даже до абсурда. Знакомые культуристы также ругали называли дрянью еду из Макдональдса, при том сами не только гейнерами питались, но и анаболические стероиды использовали...
|
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. |