Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 5 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12558)

Vica3 10.01.2016 22:44

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 562476)
О. Так радоваться надо!!!

Ага, это даже не из области "Дама с собачкой"... Дама с иным.....ой.. (у меня фантазия богатая...)

Martusya 10.01.2016 22:44

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 562483)
Не надо переводить, надо просто прочитать вслух :)

это все ваши москальские инсинуации!

Цитата:

(скромно) я владею языком, родился в Черкассах и много времени провел там

"Ведмедик клишоногий" (на фантике) и "Хай живе коммунизм" (на обкоме партии) тоже читалось миленько.

ой, профессор, вы щас учите дедушку кашлять

kravets 10.01.2016 22:45

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 562488)
ой, профессор, вы щас учите дедушку кашлять

Мда... Я страдаю горячим энурезом в потолок...

Havrosh 10.01.2016 22:46

Цитата:

Хай живе коммунизм

Ищщо книжка такая была "Як железо дрочевали", про Павку Корчагина

kravets 10.01.2016 22:46

Цитата:

Сообщение от Havrosh (Сообщение 562492)
Ищщо книжка такая была "Як железо дрочевали", про Павку Корчагина

Это тоже москальские происки...

Twuk 10.01.2016 22:47

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 562475)
насколько я поняла с её слов , вы первый человек которого она была вынуждена забанить на ФБ.

Ого ,она меня забанила в ФБ? Хм...не обратил внимания, если честно. А Лучника тоже?
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 562475)
есть причины этому вероятно

Если бан был, то из-за комментов в посте Лучника про приставание мигрантами к европейским женщинам в Кельне на НГ. Сейчас глянул, вся ветка комментов отсутствует, Светы в друзьяшках нет. Видимо, действительно удалилась.
Лучник, а кто комменты потер, вы?

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 562472)
А я бы точно помер...

Сам удивляюсь, в пике голодал ровно 36 дней...

Vica3 10.01.2016 22:48

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 562480)
Чоловик - это в переводе мужчина, а не человек
человек - людина
так что все нормально

Фру Марта, я старая циничная женщина, я помню про "обитателей Земли и с другой планеты", да и в определенный период времени мой любимый тост в сугубо мужской компании был - ну так, шоб наши мужчины никогда не плакали (это когда научная дискуссия плавно переходила на тему: баба - не друг человека, друг человека - машина и прочее..). Более того, в моей коллекции анеков не на последнем месте стоит про две очереди: за мозгами и за эээ так же нужным элементов тушки - но до такого уровня даже мне не дорасти никогда... чтобы "иные...":Ъ

_Tatyana_ 10.01.2016 22:48

Цитата:

Где было про "сидя"? Дерево молодое? Да может это трава такая молодая была, бамбук называется?

на бамбук можно присесть так что и не встанешь
http://unnatural.ru/images/torture/18.jpg

Vica3 10.01.2016 22:48

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 562495)
Сам удивляюсь, в пике голодал ровно 36 дней...

скока????????????

_Tatyana_ 10.01.2016 22:50

Vica3, друг женщины - машина!
класс!!!

Hogfather 10.01.2016 22:50

Цитата:

Ой... Куда Вас только фантазии не завели...

Здравствуйте, меня зовут Хогфазер и я -- алкоголик (Портвейн Graham's LBV 2009 г., сыр le Gruyere. Да, я дебил, жру одинадцатый день).

Team_Leader 10.01.2016 22:54

Twuk, два Восьмое марта сами с этим согласны. Насчёт разов: 70/30=2.3. Как раз укладывается в диапазон 2-3 раза не находится? ;)
Конкретно насчёт производства диванов (гостиной мебели) есть такая Ассоциация российских поставщиков мебельных тканей и комплектующих -АРПМТК. Образована 10-12 крупнейших компаний импортеров мебельных тканей: Арбен, Союз-М, Аметист и др. Вот они давали данные, принимая, что они по факту контролируют 80% обивочного материала. Обобщают свои данные и выходит, что в Россию в год импортировались на пике 70 миллионов погоннхтметров мебельных тканей. Принимая средний расход на комплект 20 мог метров выходило, что в РФ производилось 3,5 миллиона комплектов мебели. 3-4 миллиона диванов и 6 миллионов кресел. Это однозначные данные. Данные импорта тоже известны. И никак больше 15% не выходит. Структура клиентской базы покупателей ткан. И комплектующих тоже известна - это есть интервью руководителей компаний, отслеживаетсят по тегам выставок Евроэкспосебель, Мебель года, журналу Мебельный бизнес, Мебельщик и т.п. интервью руководителей компаний й Аметист, Арбен, Союз М (Владислав Степанов) можете погуглить. Кроме того ч 4 крупнейших компаниях АРПМТК работал я лично и базу клиентов-мебльщиков (на 80℅ совпадает) - 3-4 тысяч основных компании и структуру их закупки (отражает производственную программу релевантно) знаю. Плюс по рынк текстильного оборудования знаю ситуацию и по 10-12 производителям матрацев. У меня почти полный срез этого рынка. И могут заявлять - 60% мебельной ткани в России покупают 90% от числа клиентов-изготовителей с месячным объёмом производства до 100-150 комплектов.
И 8 марта знаю хорошо, знаю их ллгистику с закупкой строго под зказ по выбору ткани по образцу с вашеле в салоне - под них я в Слюз-М организовывал в 2002-2004 годах отрезную складскую программу по мебельных тканям. И бывшего их директора ныне покойного я очень хорошо знал.
Только нет этого ни в каком Росстата, так как весь этот бизнес даже у Крупнякатразбит на кучу юрлиц (у 8 Марта их было штук 10 в тч ИП (ПБОЮЛ)), чтоб не выразить за субъекты малого бизнеса. И СМБ вообще не обязаны сдавать статистику потфизическим объёмам производства.

_Tatyana_ 10.01.2016 22:54

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 562499)
скока????????????

я один раз 28 дней жила на физрастворе, даже без глюкозы. правда в больнице. думаете похудела ? гы...

Hogfather 10.01.2016 22:56

Team_Leader, Вас Dr.X не кусал?

_Tatyana_ 10.01.2016 22:56

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 562501)
Здравствуйте, меня зовут Хогфазер и я -- алкоголик (Портвейн Graham's LBV 2009 г., сыр le Gruyere. Да, я дебил, жру одинадцатый день).

за сыр убить готова ... у нас даже в "мире вкуса" и "гурмэ" ничего внятного сегодня не было. купила аргентинский пармезан

Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3.