Цитата:
Сообщение от Денис86
(Сообщение 545177)
В предвзятости, разумеется. В самодовольном нежелании видеть ничего дальше собственных предрассудков и стереотипов и на основании этого в выдвижении каких-то поверхностных "выводов", в домысливании чего-то о человеке, которого вы не знаете....
)
|
О как....то есть Вы пишите одно на самом деле подразумевая другое? Почитайте Ваши посты....при резюмировании всего что Вы написали картинка складывается безрадостная....о авторе Денис86. Не исключаю что реальный Денис Батькович вообще в полном адеквате...а тут просто толсто троллит......тогда возникает вопрос- на кой?
Цитата:
Сообщение от Денис86
(Сообщение 545177)
...то, что Вы говорите это называется ЛИЧНОЕ оценочное суждение, ничего общего с наукой и логикой не имеющее. "Если девушка девственница значит фригидна и никому не интересна, если парень девственник значит неудачник, если чеченец, то бандит"... :insane:
|
Конечно личное суждение...я не являюсь экспертом-психологом поэтому все что пишу исключительно ИмХО (я кстати об этом сразу написал). А Вы еще и читать не умеете по ходу...где я писал про девственниц, неудачников и чеченцев? Наличие психологических проблем вовсе не означает что человек неудачник.....это вот как раз Ваш искаженный стереотип. Если в машине барахлит мотор это не значит что данная марка- отстой)....просто нужно вовремя починить...вот и все.
Цитата:
Сообщение от Денис86
(Сообщение 545177)
Я ведь тоже могу сказать про Вас, что Вы так говорите, потому что трахались со всеми, с кем не попадя, и теперь завидуете тем, кто так не делал, а Ваш высокий градус гомофобии объясняется тем, что Вы посидели в тюрьме, где Вас отодрали во все дыры в свое время. Как Вам понравятся такие "выводы"? Так почему тогда Вы себе подобное позволяете? И не надо здесь про "агрессию". Хамлу я буду отвечать тем же, как со мной, так и я с другими. А онанизмом занимаются ВСЕ.
|
))))))).....а теперь дружок покажи мне где я написал основания для таких "выводов"? И не надо про "градус гомофобии"....я просто смотрю с точки зрения адекватных людей, политически не ангажированных.
А онанизмом в норме перестают заниматься с началом регулярной половой жизни....и происходит это в 18-20 лет.....
Кстати ИмХО если девушка в 40 еще девушка...гм...то это как то странно по крайней мере. Более чем вероятно что у нее большие проблемы....ну если это не мать тереза какая нить....
Цитата:
Сообщение от Денис86
(Сообщение 545177)
Даже если этот вопрос стал политизированным, это не говорит о том, что решение было неверное. В любом случае, решение принимали врачи, а не политики....
|
А что врачей-политиков не бывает? Вопрос сексуальных девиаций очень скользкий на самом деле.....сегодня ЛГБТ а завтра? Вон давеча даже премьер одной европейской страны публично признался в зоофилии....а в другой европейской стране венчают в церкви с кошечками-собачками...это норма? А что? завтра проголосуем что это норма- и ок...
Цитата:
Сообщение от Денис86
(Сообщение 545177)
.....если ЛГБТ движение сумеет добиться в России ощутимых успехов, это будет колоссальный позитивный сдвиг в смягчении нравов, шаг на пути освобождения от уродливых криминальных понятий и предрассудков.
|
А что сейчас у нас ЛГБТ страдают от "уродливых криминальных понятий"? "Обиженных" что ли имеете в виду? Так они к ЛГБТ вообще никаким краем. Изучайте литературу чтобы делать такие выводы....
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Денис86
(Сообщение 545263)
У меня есть РАЗНЫЕ сведения. Например, знаю, что уже в конце шестидесятых во Владимирской области, где жила сестра деда, даже в глуши в деревнях у большинства людей был ЦВЕТНЫЕ телевизоры в домах, и радио, и клубы, что угодно. Развивалось все очень быстро. Говорят, вот, мол Советская власть жильем людей не обеспечивала. Хотя в Смоленске, например, после войны осталось всего СЕМЬ жилых домов, на весь город. Естественно, что в коммуналках жили большинство. Но после войны строительный бум начался очень быстро. Жилья в разы больше вводилось тогда каждый год во всех регионах, чем сейчас. Был проведен БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫЙ вообще во всем евразийском континенте шаг: освоение целины. Мало ли...
|
О боже.....чем фантазировать посмотрите ка лучше в какие годы происходил выпуск цветняков в СССР. В конце 60 в глубинке рулил КВН и Рекорд....ламповые черно белые. И с жильем...вопрос довольно интересный был.....про норму 8 кв/чел слышали?
|