Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Какая работа подойдет мне в моем случае (подробности далее) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=13791)

прохожий 04.10.2015 21:20

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 545678)
Меня устраивало.

вы там жили:eek:

kravets 04.10.2015 21:21

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 545680)
вы там жили:eek:

Я пришел на работу туда, где работаю сейчас, в 1984. Так что "я не стар, я суперстар!".

прохожий 04.10.2015 21:22

вообще то здесь о чем - о демократии в Новгороде или об СССР

kravets 04.10.2015 21:23

Ниразу неугадали. О том, какая работа подходит топикстартеру - неужели не видно? :rolleyes:

прохожий 04.10.2015 21:27

ну да, ну да ...

Старший докторенок 04.10.2015 21:54

Скив, конечно Вы правы, о подлинной демократии говорить не приходиться. Однако речь шла о другом: в советской иделогии за уши к марксизму и зачаткам демократии притягивали все что угодно. Я помню, что в советских учебниках по истории атеизма пытались доказать зарождение атеизма в древности, в качестве примера приводился даосизм. Поэтому в недрах нашей идеологии могла возникнуть и такая тема.

Илья226 05.10.2015 06:30

Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 545177)
В предвзятости, разумеется. В самодовольном нежелании видеть ничего дальше собственных предрассудков и стереотипов и на основании этого в выдвижении каких-то поверхностных "выводов", в домысливании чего-то о человеке, которого вы не знаете....
)

О как....то есть Вы пишите одно на самом деле подразумевая другое? Почитайте Ваши посты....при резюмировании всего что Вы написали картинка складывается безрадостная....о авторе Денис86. Не исключаю что реальный Денис Батькович вообще в полном адеквате...а тут просто толсто троллит......тогда возникает вопрос- на кой?

Цитата:

...то, что Вы говорите это называется ЛИЧНОЕ оценочное суждение, ничего общего с наукой и логикой не имеющее. "Если девушка девственница значит фригидна и никому не интересна, если парень девственник значит неудачник, если чеченец, то бандит"... :insane:

Конечно личное суждение...я не являюсь экспертом-психологом поэтому все что пишу исключительно ИмХО (я кстати об этом сразу написал). А Вы еще и читать не умеете по ходу...где я писал про девственниц, неудачников и чеченцев? Наличие психологических проблем вовсе не означает что человек неудачник.....это вот как раз Ваш искаженный стереотип. Если в машине барахлит мотор это не значит что данная марка- отстой)....просто нужно вовремя починить...вот и все.

Цитата:

Я ведь тоже могу сказать про Вас, что Вы так говорите, потому что трахались со всеми, с кем не попадя, и теперь завидуете тем, кто так не делал, а Ваш высокий градус гомофобии объясняется тем, что Вы посидели в тюрьме, где Вас отодрали во все дыры в свое время. Как Вам понравятся такие "выводы"? Так почему тогда Вы себе подобное позволяете? И не надо здесь про "агрессию". Хамлу я буду отвечать тем же, как со мной, так и я с другими. А онанизмом занимаются ВСЕ.

))))))).....а теперь дружок покажи мне где я написал основания для таких "выводов"? И не надо про "градус гомофобии"....я просто смотрю с точки зрения адекватных людей, политически не ангажированных.
А онанизмом в норме перестают заниматься с началом регулярной половой жизни....и происходит это в 18-20 лет.....
Кстати ИмХО если девушка в 40 еще девушка...гм...то это как то странно по крайней мере. Более чем вероятно что у нее большие проблемы....ну если это не мать тереза какая нить....

Цитата:

Даже если этот вопрос стал политизированным, это не говорит о том, что решение было неверное. В любом случае, решение принимали врачи, а не политики....

А что врачей-политиков не бывает? Вопрос сексуальных девиаций очень скользкий на самом деле.....сегодня ЛГБТ а завтра? Вон давеча даже премьер одной европейской страны публично признался в зоофилии....а в другой европейской стране венчают в церкви с кошечками-собачками...это норма? А что? завтра проголосуем что это норма- и ок...

Цитата:

.....если ЛГБТ движение сумеет добиться в России ощутимых успехов, это будет колоссальный позитивный сдвиг в смягчении нравов, шаг на пути освобождения от уродливых криминальных понятий и предрассудков.

А что сейчас у нас ЛГБТ страдают от "уродливых криминальных понятий"? "Обиженных" что ли имеете в виду? Так они к ЛГБТ вообще никаким краем. Изучайте литературу чтобы делать такие выводы....

Добавлено через 19 минут
Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 545263)
У меня есть РАЗНЫЕ сведения. Например, знаю, что уже в конце шестидесятых во Владимирской области, где жила сестра деда, даже в глуши в деревнях у большинства людей был ЦВЕТНЫЕ телевизоры в домах, и радио, и клубы, что угодно. Развивалось все очень быстро. Говорят, вот, мол Советская власть жильем людей не обеспечивала. Хотя в Смоленске, например, после войны осталось всего СЕМЬ жилых домов, на весь город. Естественно, что в коммуналках жили большинство. Но после войны строительный бум начался очень быстро. Жилья в разы больше вводилось тогда каждый год во всех регионах, чем сейчас. Был проведен БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫЙ вообще во всем евразийском континенте шаг: освоение целины. Мало ли...

О боже.....чем фантазировать посмотрите ка лучше в какие годы происходил выпуск цветняков в СССР. В конце 60 в глубинке рулил КВН и Рекорд....ламповые черно белые. И с жильем...вопрос довольно интересный был.....про норму 8 кв/чел слышали?

Vica3 05.10.2015 07:38

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 545469)
Быт и нравы Древней Руси как историко-идеологическая основа морального кодекса строителя коммунизма.

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 545485)
А что даже очень можно..

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 545490)
Однако, реальных примеров историография не знает

(зевая) А надо? Лучник, хош сделаем в скопусе/восе/ВАКе такую статейку? токо за твой счет банкет))

Лучник 05.10.2015 07:45

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 545713)
А надо?

Речь ведь про советские времена была. Это если только у Вики машина времени в сарайчике стоит.

kravets 05.10.2015 07:46

Цитата:

Сообщение от Илья226 (Сообщение 545711)
про норму 8 кв/чел слышали?

Шесть норма была.

Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3.