Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Легко ли найти пару (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=2218)

Дмитрий В. 04.11.2012 12:56

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 286382)
Ну кто сказал, что Alarmod-у предлагается возвращать назад эту девушку?

Так и я говорю - искать дальше, и пусть коллега потом жалеет :)

Aspirant_Cat 04.11.2012 13:03

Цитата:

думаю любая женщина, прочитав мой пост, поймет, что имелось в виду.

Я не поняла :)

Цитата:

Ну кто сказал, что Alarmod-у предлагается ухаживать за этой девушкой с целью отношений?

Вы пытаетесь настроить ТС на непорядочную цель обмана понравившейся девушки? Ай-я-яй! :( А вот я верю, что наш герой -- порядочный и честный молодой человек. И это хорошо :) Такие люди заслуживают семейного счастья.

Дмитрий В. 04.11.2012 13:04

Aspirant_Cat, сначала было
Цитата:

Сообщение от Ilona
возвращать назад эту девушку

Ilona 04.11.2012 13:13

Ой, да ладно! у джерома есть отличная повесть про советы. Так что я ее вовремя вспомнила и беру все, все свои советы назад!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 286388)
Я не поняла :)
А вот я верю, что наш герой -- порядочный и честный молодой человек. И это хорошо :) Такие люди заслуживают семейного счастья.

Не подлизывайтесь! вы территориально далековато, да белка Викиного кому-то изумрудами кормить надо!

Aspirant_Cat 04.11.2012 13:16

Ilona, ваша ревность неуместна: моё сердце несвободно :cool:

Ilona 04.11.2012 13:20

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 286377)
А зачем Alarmod-у биться лбом в закрытую дверь? Проще пойти искать счастья в другом месте, а когда найдет, пусть коллега и завидует.

Для отработки навыков пикапа. А то пойдет искать счатья в другом месте и наступит на те же грабли. Навыки - то не отработаны!

Добавлено через 43 секунды
Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 286395)
Ilona, ваша ревность неуместна: моё сердце несвободно :cool:

Ревность? я не знаю, что это такое. Никогда в жизни не испытывала. И как ваше несвободное сердце? добилось взаимности или , глядишь, мы и вам скоро начнем советы давать :)

Дмитрий В. 04.11.2012 13:22

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 286397)
Для отработки навыков пикапа.

Тренировать навыки пикапа на коллегах - моветон, бо может получиться прямо-таки "Служебный роман". Не менять же ради этого работу?

Ilona 04.11.2012 13:23

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 286399)
Тренировать навыки пикапа на коллегах - моветон, бо может получиться прямо-таки "Служебный роман". Не менять же ради этого работу?

На коллегах -- моветон. Но не на тех коллегах, которые дали от ворот поворот. На таких как раз не жаль тренироваться.

Дмитрий В. 04.11.2012 13:26

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 286400)
а таких как раз не жаль тренироваться.

Ilona, да вот только шуму от них будет не меньше, при неудачном окончании.

Вляпалась... 04.11.2012 13:28

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 286400)
На коллегах -- моветон. Но не на тех коллегах, которые дали от ворот поворот. На таких как раз не жаль тренироваться.

Зря. Я ее понимаю. НЕ ХОЧЕТ. НЕ НРАВИТСЯ. Может, ноги короткие, с ее точки зрения, а может губы толстые... Это - ЕЕ ПРАВО ВЫБОРА. И за это над ней издеваться?

Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3.