![]() |
17 ноября 2011:
В Уфе продолжают призывать аспирантов, несмотря на поручения президента и рекомендации министра обороны :mad: Всем аспирантам, включая тех, кто второго и третьего года обучения разослали повестки для мероприятий по призыву, игнорируя отсрочки до 2012-2013 гг, зафиксированные в приписных свидетельствах. http://ufa.livejournal.com/2552409.html http://pics.livejournal.com/hurshed/...0d87s/s640x480 http://pics.livejournal.com/hurshed/...0e0p8/s640x480 |
Karimo, так может их отчислили из аспирантуры и сообщили об этом в военкомат?! отсюда и повестки
Максимус: Скрытый текст
Отдел Объединенный Военного Комиссариата г. Москвы по Бутырскому Району Северо-Восточного Административного Округа г. Москвы
127254, Москва, ул. Гончарова, 8/13 Копия (к сведению) Военному комиссару г. Москвы 129090, Москва, проспект Мира, 15 От , Обратный адрес 127273, г. Москва, ул. Березовая аллея, Тел. О зачислении в запас по возрасту, выдаче документа воинского учета Я родился 03.06.1984. В настоящее время мне 27 лет. В армии не служил по причине учебы в ВУЗе, аспирантуре и успешной защиты диссертации. В настоящее время временно пребываю и зарегистрирован по адресу: 127273, г. Москва, ул. Березовая аллея, ПРОШУ: 1. На основании статьи 8 Федерального закона от 28/03/1998 № 53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе» осуществить постановку меня на воинский учет по месту пребывания. 2. На основании статьи 52 Федерального закона от 28/03/1998 № 53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе» зачислить меня в запас Вооруженных Сил РФ. 3. Выдать мне первичный документ воинского учета – военный билет рядового запаса. 4. Выдать мне документ (справку) о том, что документ воинского учета – военный билет – находится на оформлении (для работодателя). 5. Рассмотреть моё обращение в порядке, установленном Федеральным законом от 02/05/2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», дать письменный ответ по существу изложенных вопросов. Приложения: 1. Ксерокопия первой страницы паспорта. 2. Ксерокопия свидетельства о регистрации по месту пребывания. 3. Ксерокопия диплома кандидата наук. Дата Подпись посмотрите п. 4, мне сказали, что такая справка подойдет, так ли она называется? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, ребятишки, все проще - эти повестки, скорее всего, для прохождения медицинского освидетельствования и др. меропрятий. И не нужно их путать с призывными повестками. А это большая разница… Собственно, про аспирантов Уфы я уже писал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, а что делать, если человек обратился в военкомат, принес письмо (выше приводил пример), а ему говорят: неприемный день! Я прошу взять только письмо, тоже не берут. Что в таком случае делать?
Ну либо день приемный, скажут например что отправят запрос во Владивосток, но мне ничего на руки не дадут, а письмо опять откажутся принимать? Что делать короче, если военкомат обращение гражданина не захочет принимать?! |
Цитата:
|
Maksimus, тогда я теряю время, так? ведь эти проволочки могут затянуться на месяц-другой..
|
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |