Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Автомобили (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6660)

Лучник 11.07.2014 21:20

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 458497)
а смысл,

смысл в коробке-автомате

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 458497)
ПС мой батя года полтора назад взял четверку ижевской сборки - большего убожества (в плане сборки) я не видел. так надо суметь.

Она производится что ли до сих пор? Не, я не настаиваю. Вышереченный лифтбэк видел на улицах со стороны (сам не ездил). Выглядит относительно симпатично.

kravets 12.07.2014 01:37

Цитата:

Сообщение от Colani (Сообщение 458469)
извините что лезу, но за 450 нормальный караван не взять- это дрова будут. Все таки это машина с начальной стоимостью 2 млн.

За 450 не Grand - можно искать.
Я взял Grand за 490 (а перед этим все-таки продал Grandeur несколько дороже) машину 3.8/2005. Диагностика показала, что вложу еще около 40 (лобовое, пара дефектов по кузову = по сути 20 уже и примерно 20 еще осталось - электрика, но это уже в конце августа). На всю оставшуюся (мне) жизнь.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 458480)
Что то стремно мне связываться сразу с диагностикой. Купить у официального дилера, и все.

Ищите. Их совсем немного. Здесь каждый сам решает, какую тактику выбрать.

Лучник 12.07.2014 07:19

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 458586)
На всю оставшуюся (мне) жизнь.

Профессор либо очень оптимистичен относительно американского автопрома, либо пессимистичен относительно себя.

kravets 12.07.2014 10:16

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 458601)
Профессор либо очень оптимистичен относительно американского автопрома, либо пессимистичен относительно себя.

Все вместе. По словам пользователей - Додж очень простая машина. Пробеги у нас небольшие. Мужчины в роду долго не живут.

Лучник 12.07.2014 10:18

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 458628)
Додж очень простая машина

У знакомого был Додж Калибер. Ломался только так! Он его поменял на мицубиси.

kravets 12.07.2014 10:48

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 458631)
У знакомого был Додж Калибер. Ломался только так! Он его поменял на мицубиси.

А это другая машина - для понтов, потому и убивают их нещадно.

Colani 12.07.2014 14:35

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 458643)
А это другая машина - для понтов, потому и убивают их нещадно.

насчёт цен на караван ошибся, я его с Chrysler Pacifica спутал, думал одно и тоже, а одно и тоже это был когда то Plymouth Voyager.:yes:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 458480)

Добавлено через 2 минуты
Colani, про салоны вы имеете в виду про бу или новые? (Странный вопрос среди активов под управлением которого находятся 2 крупнейших дилера Тойота во Владивостоке и Хабаровске). :D вот такой сапожник без сапог Гы гы

Я про то, что машину бу надо покупать у крупного дилера, который торгует большими объёмами новых машин. Т.к. в трейд in обычно сдают старую машину чтобы потом новую купить. Есть марки, типа Ситроена или Пежо, которые кроме трейд-ина никому и не продашь.
А если салон новые машины не продаёт то понятно что ему всякий хлам сдают.

kravets 12.07.2014 14:45

Цитата:

Сообщение от Colani (Сообщение 458665)
Я про то, что машину бу надо покупать у крупного дилера, который торгует большими объёмами новых машин. Т.к. в трейд in обычно сдают старую машину чтобы потом новую купить.

Это верно для массовых, вроде фокуса, или престижных, вроде бмв, машин. А вот для нечастых - увы. Где словишь - там и тапки. Я свои хундаи предыдущие покупал в Орле (у частника, но там своя история), Питере (автодилер всего подряд).

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Colani (Сообщение 458665)
насчёт цен на караван ошибся, я его с Chrysler Pacifica спутал, думал одно и тоже, а одно и тоже это был когда то Plymouth Voyager.:yes:

Неа. Dodge Caravan == Chrysler Voyager

Colani 12.07.2014 14:57

kravets, плимут тоже когда то был.:yes:

kravets 12.07.2014 16:30

Цитата:

Сообщение от Colani (Сообщение 458674)
kravets, плимут тоже когда то был.:yes:

Может быть. Мне объясняли, что Додж для американского рынка, а Крайслер - для европейского.

Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3.