Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Есть ли у вас домашние животные? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6680)

LeoChpr 04.03.2015 14:41

Цитата:

Сообщение от natnes (Сообщение 511575)
принявшего решение

Во! И полет с балкона не понадобился!

Dr SG 04.03.2015 14:54

Цитата:

Он вышел с видом человека (кота) принявшего решение

остаться у вас навсегда! :D

natnes 04.03.2015 15:09

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 511579)
Во! И полет с балкона не понадобился!

Вам бы только кошками разбрасываться :)

Добавлено через 24 секунды
Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 511581)
остаться у вас навсегда! :D

принять смиренно свою долю :)

докторенок 04.03.2015 16:06

natnes, рада и за Вас, и за котю. Обвыкся, теперь может начать осваивать обои и спику дивана. Коготечку приготовили?

_Tatyana_ 04.03.2015 16:14

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 511592)
Коготечку приготовили?

моя когтеточки игнорит от слов "все" и "совсем". спасаемся картонными коробками. ставлю ей достаточно вместительную картонную коробку - она впрыгивает и дерет ее изнутри. в процессе может и придремнуть. я забыла, что такое драные обои и мебля.

драние коробки всячески поощрялось, а драние дивана - нет. рефлекс закрепился весьма прочно

Twuk 04.03.2015 20:14

Цитата:

Сообщение от Жанет (Сообщение 511515)
малыш хоть спать дает?

Более-менее, выпускать только надо пару (иногда один) раз за ночь, но это не сложно и нагулять его перед сном, чтобы пришел, упал, заснул -- это самому полезно.

_Tatyana_, сразу не понял, чего уж говорить пес хорош. Мои кобели жили меньше - первый 8 почти лет, второй около 3 протянул, у последнего какая-то генетическая болячка была, не лечилась. Надеюсь, этот не подкачает.
По описанию породы так и есть, но есть тенденция декорирования ее, многие превращают в няшу с бантиками, этакого водолаза, выставочную плюшку. Дрессура необходима, причем кроме ОКД крайне желательны хотя бы зачатки ЗКС. Иначе большой кот получается.
В стычках действует именно так, как описали, но я видел только с другими собаками, на людей мои зверюги не нападали. Не случалось, слава Б-гу. Исключение "кусачки" с фигурантом, бо там совершенно иной коленкор.
Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 511526)
Правда, лично мне даже страшно подойти к такому,

Спасиб, мне тоже страшно к чужим собакам подходить, мало ли чего у нее на уме. Тот случай, считаю, когда лучше перебдеть, чем недобтеть. У своего могу даже еду забрать при необходимости, и то немного стремновато.
Цитата:

Сообщение от natnes (Сообщение 511566)
Кот вышел! Вышел! Сам!!!

От это он молодей! И вы тоже.
Цитата:

Поел. Сходил в лоток. Залез на диван и уснул!

Кот вдвойне молодец. И вы тоже :-)

Жанет 05.03.2015 05:20

Twuk, читала,что средняя продолжительность жизни собак 16 лет. Берегите его.

IRA2001 05.03.2015 08:13

2 месяца назад ребенку купили морскую свинку :facepalm: как компромисс между хомячком и собакой :laugh:
Я до сих пор ЭТО не брала в руки, свинья не вызывает никакой симпатии. Уже два раза порывалась под разными предлогами сбагрить ее куда-нибудь.
Ситуация усугубляется тем, что дочь просто обожает и не разделяет моего страха от этого животного. Поэтому постоянно тащит животное ко мне с требованием погладить, поцеловать и тд
Вчера помогала свинью мыть. От счастье животное прыгнуло ко мне :facepalm: я орала так, что сорвала голос

natnes 05.03.2015 08:27

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 511592)
natnes, рада и за Вас, и за котю. Обвыкся, теперь может начать осваивать обои и спику дивана. Коготечку приготовили?

Сегодня утром застала кота дерущим обивку стула на кухне �� И правда освоился. Пошла искать когтеточку.

докторенок 05.03.2015 08:44

natnes, а Вы ее не взяли из дома родителей?

Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3.