![]() |
Цитата:
И это просто = пример с другой стороны.. Сызнова говорю - ВК - только пример, общедоступный пример - не более... А и с "той" и с "другой" стороны сайтов с реально экстремистским содержимым, рассчитанных уже не на детенышей от 13 до 18, а на дитенышей от 23 и старше - вагон... |
Цитата:
А по поводу проксей - напомню анекдот: "А вы на шкаф залезьте". Ну не смешно ж, ей богу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там мотивировочная часть на оскорблении чувств базируется, вот и перепутал. |
Цитата:
И между прочим. Тот же кавказцентр. Это сайт, у которого есть регистратор домена и хостер. Зона com. Такие сайты при желании ФБР закрывает без вопросов, на уровне прямо вот регистратора домена, если уж не хостера. Ан нет, сайт работает. А официальные лица продолжают выражать России искренние соболезнования. |
Цитата:
но ведь те, кто снимал - об этом не думали, не так ли.... Знаете, очень давно, чертову дюжину лет назад мне на глаза попалась "документальная пленка" "с бытовым заснятием художеств в отдельно взятой республики.. и не мне одной.. так вот - чертову дюжину лет назад многие удивлялись - что что ж за нелюдями надо быть, чтобы мало того, что делать, да еще и снимать... но это было тогда.. а сейчас это стало нормально... знаете, сугубое такое ИМХО - страшнее не те, кто делает, а те, у кого первый рефлекс - снять страдания на камеру... ЗЫ. Для отдельных лиц в танке: я не профессиональных журналистов говорю сейчас, а про тех самых обычных граждан.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще знаете, я в политических всяких дискуссиях очень не люблю участвовать, но вот тут.. Смотрю на фоне взрывов в Волгограде опять вдруг некоторые завели шарманку про пусей и оскорбление чувств верующих. Вы поймите простую вещь. Вот на этих самых экстремистских сайтах, скажем так, уже объяснили, кто виноват во взрывах. Нет, не смертники, которые кнопку нажимали и не те, кто все это готовил, обеспечивал и заказывал теракты. Во всём виноват, оказывается, кровавый режим Путина и его банда.
И вот вы сейчас, с этими объяснениями, фактически солидаризируетесь. В хорошую компанию попали, да. Всё, пойду я из темы, пожалуй. |
Вот, кстати, политолог профессор ВШЭ Олег Матвейчев пишет: о том, какой закон надо принять, чтобы предотвратить новые трагедии
Цитата:
|
Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |