![]() |
Не знаю...
5 WoSовских в автоматизации и информатизации... Я, честно говоря, не знаю, как и подступиться. |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А, смысл вроде был такой: требовать хирш = 30 по вузу при наличии всего 30 публикаций по базам - идиотизм. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Внимание, вопрос: почему я начал публиковаться в ваковских журналах и в журналах зарубежных? Потому что я идиот? Потому что мне больше всех надо? Или потому что мне казалось естественным размещать свои статьи в тех журналах, где их скорее всего прочтет широкая аудитория? |
Цитата:
|
Цитата:
Мне пора как завкафу выполнять еще N+1 такое же дурацкое требование в части аккредитации учебного процесса и СМК, днем с огнем искать объемы по НИРам, обеспечивать наличие абитуриентов при внезапно выросшей квоте, утрясать с начальством вопросы достойной (по нашим масштабам) оплаты за труд моих подчиненных... Эти фишки с зарубежными публикациями одна изобязаловок, но далеко не главная и не единственная в моей жизни. Объем моего цитирования в России я считаю для своего уровня приемлемым. |
Lutatovsky
давайте для сравнения такую же статистику по ВОЗ ;) University of the Witwatersrand, South Africa Сравним с африканским университетом (не самым лучшим, кстати. Лучший в ЮАР - университет Кейптауна) |
И не один я, а также значительно более умудренный специалист в этой области:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Но я думаю, у вас всё получилось бы. Ничего страшного в зарубежных журналах нет. Обычные журналы. Их много и они все разные по своему уровню. но раз не надо, так не надо.. хозяин - барин. |
Цитата:
|
Цитата:
Иван, хорошо, будем говорить серьезно. Вот известный, полагаю, Вам академик Лихачев, избранный почетным профессором всех там возможных Оксфордов-Геттингенов. Думаете, он такой крутой был потому, что публиковал свои статьи на английском в зарубежных журнальчиках? Авотнет! Все (99 %) публиковалось по-русски в отечественных изданиях. Поскольку смешно отправлять статью по древнерусской литературе туда, где по-древнерусски с трудом читают. Если "аудитория" "не заметила" статью по русской истории в русском журнале или не способна по-русски ее прочитать, так это уже само по себе свидетельство низкой квалификации этой "аудитории". |
Цитата:
Не чтобы оповестить о себе миру, а чтобы удовлетворить чиновника. |
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. |