![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
будьте уже мужиком, а? ходите мимо. |
Twuk, вы опять проценты считаете от местного производства, а не от всего рынка. Примерно 1000+примерно 500= примерно 1500. Тогда доля импорта на рынке: 500/1500=30%. А местное производство превышает импорт именно сто в 2 (прописью - в два) раза ;) ровно то, о чем я и максимус говорили. Кроме того, не валите в кучу кустарное и статистически учтенное производство. Кустарное может быть статистически учтенным. Да и вообще - вы неверный термин употребление. 100 комплектов а месяц это не кустарная фабрика. Это уже небольшое но промышленное производство со своим зданием и тп. Пр меры фабрик: Одекс в Одинцове, НиК и другие. Они просто подпадают под критерии малого бизнеса и для них ранее был более либеральный подход к сдаче статотчетности. Сейчас видимо найки закручиваются, что правильно.
Добавлено через 3 минуты В ВУЗ я не лезу. Меня просто попросили почислиться для совета. Числюсь. С началаигода на кафедре диаьем н разу не был. Жена ситуация другая. Если человек до почти 40 лет нигде кроме вуза не работал, сложно рассчитывать на трудоустройство где-либо ещё. Я её туда не пизал, но коль сложилось, деваться некуда, придётся досидивать до пенсии. В отношении детей вущ интересен, как ВО. Очень хочу их в МГИМО и впихнуть в МИД. Степень - необязательная совсем для них. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще есть мнение, что мы ходим вокруг и около одного и того же. Надо понять методику расчета отечественной сборки из импортных комплектующих (в том числе тканей). Есть мнение, что очень грустно у нас с этим и тогда доля импорта еще взлетит. |
Twuk, ещё раз вам говорил и говорю. ФСГС занижает объём производства мебели примерно в 2 раза. См выше. Тогда не 3, а 6 миллиардов в 2013. 6+2,5=8,5. Импорт чуть менее тех же 30%. Получается. Вот и все. Все потому, что фабрики, у которых меньше 100 чел персонала не обязаны данные сдавать. Там в статистике так и пишется - кроме субъектов малого бизнеса. Который, как мы выяснили 50-60% в объёме выпуска занимает. Крупняк статистику сдавать видимо заставили.
Добавлено через 2 минуты Twuk, я вам сказал - в условном диване местного только поролон и (если применяется) деревяшкам(доска, дсп, двп). Просто есть модели, где деревяшка не используется совсем в мягкой мебели. Только ещё раз - какой смысл это считать? |
Цитата:
|
Twuk, за бизонов пожалуюсь, ага.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому диван, собранный даже из подавляющего количества иностранных материалов, будет однозначно и юридически считаться российским. |
Что-то я все больше разочаровываюсь в людях. Вот уж правда: не делай людям добра, не получишь зла. Молодежный аналог: люби себя , наплюй на всех и в жизни ждет тебя успех. Стараешься относиться неравнодушно и к людям и к делу, которое делаешь, а тебя - хоп! - и под зад коленкой как собачонку.
Думаешь не только о своих интересах, но и об интересах других людей, подсознательно ожидаешь, что и тебя уж хотя бы пинать не будут, но нет. Внезапно оказывается, что о тебе не думает никто!!! Ладно бы только на работе, но сегодня и домашние изрядно добавили отрицательных впечатлений(( Чем дольше живу, тем чаще меня посещает мысль, что взаимопонимание между людьми в принципе невозможно и удел человека - одиночество. |
Давайте лучше о тех кто на диванах ...
|
Ilona, кто посмел Вас обидеть?
|
Цитата:
Цитата:
|
Twuk, вы ведёте себя отвратительно. я вам как женщина старше вас говорю, как наставник. как добрый советчик, а я очень- очень терпеливый и добрый человек.
ещё раз- моя реплика была обезличенная, относилась к контексту. а вы переходите постоянно на личности. почему? если вы не можете вести разговор, не скатываясь к личным эскападам, ну не ведите его тогда со мной. далее, я вам столько раз протягивала руку в знак премирения,но вы предпочитали хамить. ок! ваше право. я принимаю ваши правила игры и я буду обходить вас стороной, тоесть засуну в чёрный список и на этом общение закончится. вам советую сделать тоже самое, что бы вам не перевозбуждаться и не фантазировать о моих любовниках. не первое упоминание за сутки- чудно право |
Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. |