![]() |
C учетом перспективы детей советую или Ларгус, или Шевроле Орландо... Хотя, я вот думаю поднапрячься и всеже Вольксваген Кадди Макси 7миместный купить... ну лям - зато как приятно ездить в воронеж к родне до 15ого колена...
Ну и к Ване с Мартусей на огонек в ВШЭ :D |
Ох, Иван, лучше бы ты вообще помалкивал... :facepalm:
P.S. Если непонятно, почему - спроси у Домохозяйки, она единственная, кто прямо и популярно все разжует. |
Hogfather, не понял вашего вопроса, сорри.
|
Team_Leader, похоже, Вы -- ложный Успешный Менеджер™. Честно скажу, даже в лихие 90е годы, когда я работал один, а жена сидела с детьми я не задумывался о том, сколько стоят детские шмотки. Не та это тема, о которой думать надо пожилому натуралу, не та.
Единственные шмотки, цену на которые я знаю -- это одежда из Gore-Tex и Polartec. Мне эти знания нужны. Остальное -- от лукавого. Пришел в магазин, посмотрел на маникены, понял, какие костюмы в этом году носят и выбрал по цвету и размеру. Все! |
Hogfather, могу Вас только поздравить.
Однако, вам не приходит в голову, что соотношение цен на детскую, и, например, женскую одежду с 90-ых могло измениться ;) относительно 18 тысяч, что говорил Иван (речь вообще-то не о мне) - я Вам скажу, что купить одежду даже одному ребенку на сезон - вопрос. Не хватит (с учетом. что реденку физически штук одежды надо больше) |
Цитата:
|
Team_Leader, (зевая) У меня дети за эти годы не перемёрли, подросли и также требуют одёжку. Это по первому вопросу. По второму вопросу, Вы также заблуждаетесь: можно. Ах, да, забыл сказать, что в 90е я работал инженером-программистом, а потом, когда понадобились деньги, ушёл в бухгалтеры. Т.е. я не был не только топ-менеджером, а даже мидл-менеджером.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |