Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Воронеж (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11489)

Team_Leader 05.10.2013 20:57

C учетом перспективы детей советую или Ларгус, или Шевроле Орландо... Хотя, я вот думаю поднапрячься и всеже Вольксваген Кадди Макси 7миместный купить... ну лям - зато как приятно ездить в воронеж к родне до 15ого колена...
Ну и к Ване с Мартусей на огонек в ВШЭ :D

Paul Kellerman 05.10.2013 20:58

Ох, Иван, лучше бы ты вообще помалкивал... :facepalm:

P.S. Если непонятно, почему - спроси у Домохозяйки,
она единственная, кто прямо и популярно все разжует.

Team_Leader 05.10.2013 20:58

Hogfather, не понял вашего вопроса, сорри.

Hogfather 05.10.2013 21:04

Team_Leader, похоже, Вы -- ложный Успешный Менеджер™. Честно скажу, даже в лихие 90е годы, когда я работал один, а жена сидела с детьми я не задумывался о том, сколько стоят детские шмотки. Не та это тема, о которой думать надо пожилому натуралу, не та.

Единственные шмотки, цену на которые я знаю -- это одежда из Gore-Tex и Polartec. Мне эти знания нужны. Остальное -- от лукавого. Пришел в магазин, посмотрел на маникены, понял, какие костюмы в этом году носят и выбрал по цвету и размеру. Все!

Team_Leader 05.10.2013 21:21

Hogfather, могу Вас только поздравить.
Однако, вам не приходит в голову, что соотношение цен на детскую, и, например, женскую одежду с 90-ых могло измениться ;)
относительно 18 тысяч, что говорил Иван (речь вообще-то не о мне) - я Вам скажу, что купить одежду даже одному ребенку на сезон - вопрос. Не хватит (с учетом. что реденку физически штук одежды надо больше)

IvanSpbRu 05.10.2013 21:25

Цитата:

Сообщение от Paul Kellerman (Сообщение 391677)
Ах, Иван, лучше бы ты вообще помалкивал... :facepalm:

Пояснишь?

Hogfather 05.10.2013 21:25

Team_Leader, (зевая) У меня дети за эти годы не перемёрли, подросли и также требуют одёжку. Это по первому вопросу. По второму вопросу, Вы также заблуждаетесь: можно. Ах, да, забыл сказать, что в 90е я работал инженером-программистом, а потом, когда понадобились деньги, ушёл в бухгалтеры. Т.е. я не был не только топ-менеджером, а даже мидл-менеджером.

Дмитрий В. 05.10.2013 21:28

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 391659)
И все, ЧСХ, понимают о чём речь. "Мне триста лет, я выполз из тьмы". Мда.

Дядюшка, я вообще себя среди этих обсуждений каким-то благородным дикарем ретроградом чуйствую, али попаданцем. Наверное, такое же ощущение у меня было бы, услышь я разговор в женской курилке.
Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 391611)
Никогда не задумывался, труселя какой марки ношу. Чистые и недырявые -- уже здорово.

:D :yes:

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 391685)
я Вам скажу, что купить одежду даже одному ребенку на сезон - вопрос. Не хватит (с учетом. что реденку физически штук одежды надо больше)

Team_Leader, а от родственников / хороших друзей детской одежды не перепадает?

kravets 05.10.2013 21:29

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 391455)
не надо вот тут ваших этих экономистских уловок. вы уже приехали и уехали. кого хотели - на рандеву позвали. меня - не звали.

Спокойно, мадам :) Те, которые понаехали, хотели, например, увидеть живого Кравца. И поскольку мое рабочее время совпадало с ихними развлекашками на конференции, увидели дома, в естественной, так сказать, среде. В шортиках и носочках... И что удивительно - ушли без пятен на брюках и следов детских пальцев наверху...

IvanSpbRu 05.10.2013 21:31

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 391685)
относительно 18 тысяч, что говорил Иван (речь вообще-то не о мне) - я Вам скажу, что купить одежду даже одному ребенку на сезон - вопрос. Не хватит (с учетом. что реденку физически штук одежды надо больше)

Team_Leader, я осилю и Бюстье, и одежду ребенку:)

Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3.