![]() |
Цитата:
|
Цитата:
С Тимоном понятно - Пумба - кто такой? Вот ни с одним ником не созвучно даже...... |
Цитата:
Видимо, это намек на общность высказываний отдельных форумчан https://ru.wikipedia.org/wiki/Король_Лев:_Тимон_и_Пумба |
Цитата:
Вон оно чё. ну так надо по-русски выражаться. Без всяких там эпитетов и амфибрахиев. Тут, понимаешь - не все филолухи, есть и нормальные люди. |
Ладно, поросятки, я поехал новой квартирой заниматься. Предупреждая вопросы: нет, развиртуализироваться до завершения процесса ни с кем не буду. Из суеверных соображений :D Будет время/настроение - буду заглядывать. Всем желаю всего по заслугам ;)
:wave: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
* исчез снова на пару недель * |
Цитата:
|
А все-таки, надо признать, что оппоненты правы. По здравому размышлению и честному с самим собой разговору, единственная мотивация к замашкам на докторскую - зависть. Объективно она не даст мне ничего такого, чего у меня нет и без нее, кроме следующего левела ЧСВ, который у других есть, а у меня нет. Завидно, да. Не буду отрицать. Только ради одной зависти возиться с докторской лень, вот в чем фокус. А все благородные мотивации как-то постепенно улетучились практически без следа. Хз, что с ней все-таки делать...
|
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |