Цитата:
Сообщение от Скив
(Сообщение 545284)
Так и я про то - почему форум показывает его сообщения только за 2015 год???
Получается, создал тему и пропал на 7 лет?
|
Я создал первую тему в 2008 году, спрашивал что-то тоже типа того, куда пойти работать. Я тогда только окончил институт, и только поступил осенью в аспирантуру. С тех пор я уже побывал в страховом надзоре, в ФАС, потом 5 лет в НИИ и еще несколько месяцев внештатным в другом НИИ, и защитился за это время. Все это время я периодически читал форум, но почти ничего не писал, потому что мне хватало информации, которую я получал от прочтения существующих тем. И я должен выразить благодарность все-таки форуму, какие-то советы мне помогли подготовиться к защите. Правда, в 2011 году, кажется, я создал одну тему с другого ника в разделе про армию, про то как лучше поступить, если защита затягивается, а военкомат уже тебя трясет. И написал там пару сообщений, но больше ничего не писал.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Скив
(Сообщение 545298)
Более того, в Саратове по второй программе (да-да, у нас было целых две программы, не то что в районах) экспериментальные передачи "Саратовские обои" начались где-то в 1976 году. Что и где курил читал ТС -непонятно.
|
Ну да, здесь я согласен, здесь я мог ошибиться, дословно уже не помню. Вполне возможно, что подразумевались семидесятые или восьмидесятые годы, а не шестидесятые, но то, что это было до перестройки, это точно. Цветные телевизоры в деревнях Владимирской области у людей были, и холодильники, и все прочие основные блага.
|