Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Легко ли найти пару (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=2218)

Ilona 04.11.2012 13:29

OMG мы друг друга не понимаем. Я ведь не убить или обесчестить кого-то предлагаю. Какой шум-то?
Цитата:

Сообщение от Вляпалась... (Сообщение 286402)
И за это над ней издеваться?

Никто бедную Ilonu не понимааает. Общественность меня порицаааает.
Ладно, признаю свою вину, меру, степень, глубину. Будем уважать право коллеги не любить коротконогих мужчин!

Дмитрий В. 04.11.2012 13:30

Ilona, шум из-за обиды на то, что ее использовали для отработки навыков пикапа :)

Ilona 04.11.2012 13:35

OMG так зачем кому-то сообщать, что это была отработка навыков пикапа? што ви такое говорите?!

Дмитрий В. 04.11.2012 13:36

Ilona, никто не говорит, что сообщать. Но думаю, девушка и сама может понять, опираясь на свою интуицию.
"Бабу не проведешь, она сердцем видит", что-то у меня сегодня день (с).

Hogfather 04.11.2012 13:38

Чо тут? Страна советов? «Я — драчистый изумруд», понимаешь…

Дайте и я дурь свою покажу. Так вот, к коллегам подкатывать — фигня и моветон. Запомните, орлы не охотятся в своих гнездах. Если подумаете, в этом есть большая жизненная мудрость.

Дмитрий В. 04.11.2012 13:39

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 286412)
Запомните, орлы не охотятся в своих гнездах.

Именно! Иначе получится "на работе о бабах, с бабой о работе".

Вляпалась... 04.11.2012 13:40

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 286404)
OMG мы друг друга не понимаем. Я ведь не убить или обесчестить кого-то предлагаю. Какой шум-то?

Зайка, я почти уверена, что тебе не понравится, если тебя попользуют в качестве подопытного кролика.

Ilona 04.11.2012 13:55

Конечно, не понравится! И вам не понравится! но такова жизнь -- не умеешь устанавливать свои правила, терпи чужие правила.
не люблю, когда меня называют зайкой и на ты мы с вами не переходили

Дмитрий В. 04.11.2012 13:56

Цитата:

Сообщение от Вляпалась... (Сообщение 286415)
Зайка, я почти уверена, что тебе не понравится, если тебя попользуют в качестве подопытного кролика.

:up:
Звучит-то как!

IvanSpbRu 04.11.2012 14:00

Цитата:

Сообщение от Вляпалась... (Сообщение 286402)
Зря. Я ее понимаю. НЕ ХОЧЕТ. НЕ НРАВИТСЯ. Может, ноги короткие, с ее точки зрения, а может губы толстые... Это - ЕЕ ПРАВО ВЫБОРА. И за это над ней издеваться?

Видите ли в чем проблема. Право выбора, как и любое другое право - оно важно и так далее. Но наличие права не налагает обязанности им пользоваться всегда. Иногда можно промолчать или отказаться от своего права - ради чьего-то блага...

А тот, кто своими правами пользуется всегда - заслуживает не издевательства даже, а чего-то более сурового...

Или же совсем с другой стороны: в данном контексте - у нее есть право отказать, у него есть право показать ей ее неправоту:D

Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3.