![]() |
OMG мы друг друга не понимаем. Я ведь не убить или обесчестить кого-то предлагаю. Какой шум-то?
Цитата:
Ладно, признаю свою вину, меру, степень, глубину. Будем уважать право коллеги не любить коротконогих мужчин! |
Ilona, шум из-за обиды на то, что ее использовали для отработки навыков пикапа :)
|
OMG так зачем кому-то сообщать, что это была отработка навыков пикапа? што ви такое говорите?!
|
Ilona, никто не говорит, что сообщать. Но думаю, девушка и сама может понять, опираясь на свою интуицию.
"Бабу не проведешь, она сердцем видит", что-то у меня сегодня день (с). |
Чо тут? Страна советов? «Я — драчистый изумруд», понимаешь…
Дайте и я дурь свою покажу. Так вот, к коллегам подкатывать — фигня и моветон. Запомните, орлы не охотятся в своих гнездах. Если подумаете, в этом есть большая жизненная мудрость. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно, не понравится! И вам не понравится! но такова жизнь -- не умеешь устанавливать свои правила, терпи чужие правила.
не люблю, когда меня называют зайкой и на ты мы с вами не переходили |
Цитата:
Звучит-то как! |
Цитата:
А тот, кто своими правами пользуется всегда - заслуживает не издевательства даже, а чего-то более сурового... Или же совсем с другой стороны: в данном контексте - у нее есть право отказать, у него есть право показать ей ее неправоту:D |
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |