![]() |
Я про проценты. Так, как у Вас, и мы пишем - где-то раньше приводил.
Добавлено через 29 секунд Просто повторю: Цитата:
Цитата:
|
После долгого перерыва, на сайте ВАК выложили обновленный список журналов. Вижу в конце списке некий "Вестник Концерна ПВО «Алмаз- Антей»". На сайте журнала вижу: Выходит три раза в год.
Спрашивается, как его вообще пустили в список, если по требованиям ВАК журнал должен выходить как минимум ежеквартально? Может, там и другие подобные журналы есть, такого исследования не проводил... |
Цитата:
|
mitek1989, есть которые и два раза в год выходят ...
|
Цитата:
|
первая статейка опубликована ... :cool:
|
прохожий, если правда без блата и бесплатно, поздравляю.
|
Вопрос. Опубликованы 3 ВАК-статьи, но часть из них в журналах потом определивших свой профиль по другим специальностям, отличным от моей. Уже понял из предыдущих вопросов, что это спорная ситуация, зависящая от конкретного Совета. Однако текущий список публикаций уже зафиксирован в заключении кафедры на мою диссертацию. Так если я для подстраховки захочу сейчас написать еще несколько статей уже в журналы которые точно теперь специализируются по моей специальности - нужно ли переделывать заключение кафедры соответственно? Или проще: должен ли список публикаций указанный в кафедральном заключении быть идентичным тому окончательному списку, к-рый уже предъявляется Совету при защите?? Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |