![]() |
Ну в общем, приехал я в салон, полазил по машине (ларгус в люкс комплектации), удачно они до работали складывание заднего ряда кресел, что почти пустой остается багажник, проехал тест-драйв два километровых круга по фактически пром-зоне вокруг салона (с серьезными поворотами)..... И с ходу внес за машину аванс. В понедельник сделаю перевод (карточки они не принимают, ссылаясь на большую комиссию, а у меня комиссия за перевод 500 рублей только). В среду можно забирать (скорее всего в четверг утром, чтоб сразу в МРЭО, чтоб ночь без номеров не стояла).... В общем, вроде садимся на колеса (тьфу, тьфу).....
|
Team_Leader, поздравляю!
Цитата:
Вопрос - законен ли отказ принимать оплату по карте? Кстати, только в автосалонах с таким сталкивалась. |
Цитата:
|
IRA2001, в принципе законен. Если салон не подключения к услугам эквайринга, то в принципе, они не могут с карт принимать. Мне сослались на то, что типа комиссия аж 2%.
Поздравлять не спешите, дайте хотя бы тысячи 2 проехать. Я ж полный чайник, даже сцепление отпускаю не так плавно, как надо бы..... |
Цитата:
На форуме владельцев такой машины как у меня спрашивал одного из модераторов, очень интеллигентного дальнобойщика из Питера, через какое количество километров можно считать себя мало-мальски опытным водителем. Он сказал - после 50 тыс. |
Цитата:
|
kravets, какая проблема на учет самому поставить? это же минутное дело.:yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
И главное - смотреть мервые зоны справа, всегда надо помнить что там может что-то ехать. Сколько раз на грабли наступал эти. Смотришь в зеркало заднего вида, что-то едет, потом снова смотришь- ничего нет. Думаешь- ну наверно повернули, а нифига, оказывается рядом с тобой справа вплотную продолжает ехать. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Действительно, интересно - это самоуправство только в продаже а/м? У нас шубы и ювелирку продают, сопоставимые по цене с машиной - нет проблем по карте оплатить. Хотя, собственник страдает на сумму комиссии. |
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |