Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Юмор (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Политический юмор (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7292)

Дмитрий В. 23.02.2015 11:59

Цитата:

Сообщение от Havrosh (Сообщение 509461)
Не люблю вешать на людей ярлыки.

Havrosh, а пруфов про участие в боевых действиях короля Иордании, помимо Гоблина, нету? Не то чтобы я совсем не доверял ему, но мне такой вариант кажется маловероятным - кто ж его туда пустит (хоть и король)?

Степан Капуста 23.02.2015 17:34

Дмитрий В., наверняка все просто: посетил действующую армию в паре сотен километров от линии фронта.

Blackstone 23.02.2015 17:46

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 509598)
с баша

как бы одна из этих двух стран - воюющая

Havrosh 23.02.2015 18:23

Цитата:

Сообщение от Blackstone (Сообщение 509682)
как бы одна из этих двух стран - воюющая

Как бы никто не заставлял ее воевать

Blackstone 23.02.2015 18:36

Цитата:

Сообщение от Havrosh (Сообщение 509694)
Как бы никто не заставлял ее воевать

ну как бы речь не о том, кто кого заставлял, а в том, что нет прямой корреляции между "поддержка европы- инфляция вна украине" и "санкции европы - инфляция в РФ". Баш путает теплое с мягким, всего-то делов

Havrosh 23.02.2015 19:19

Улыбнуло. Надеюсь, что это не господствующее мнение

Blackstone 23.02.2015 19:29

а я прочел, что украинцам стало тяжелее шенген-визы получать... а евроинтеграция - в нынешней ситуации еще дальше чем в последние дни янука

@.n.g.e.r 24.02.2015 15:09

Думал сначала разместить в обсуждения филологии, но не смог удержаться.

Цитата:

Народный депутат Украины Иван Винник (БПП) заявил:

"Возможно, я скажу для кого-то неожиданную вещь, но я хочу акцентировать на том, что русского языка не существует. Есть северный диалект украинского языка. Дело в том, что в 15 столетии в России вообще не было языка, был монгольский язык, немецкий и потом импортировали украинцев, которые написали первую книгу в России. Поэтому я прошу прекратить все инсинуации касательно языка"

Feeleen 24.02.2015 15:17

@.n.g.e.r, это пять:lol:

Добавлено через 2 минуты
Скрытый текст
- В Полтавской губернии, мой милейший, - подхватил Пигасов, - в самой Хохландии. (Он обрадовался случаю переменить разговор.) - Вот мы толковали о литературе, - продолжал он, - если б у меня были лишние деньги, я бы сейчас сделался малороссийским поэтом.
- Это что еще? хорош поэт!- возразила Дарья Михайловна, - разве вы знаете по-малороссийски?
- Нимало; да оно и не нужно.
- Как не нужно?
- Да так же, не нужно. Стоит только взять лист бумаги и написать наверху: "Дума"; потом начать так: "Гой, ты доля моя, доля!" или: "Седе казачино Наливайко на кургане!", а там: "По-пид горою, по-пид зелено'ю, грае, грае воропае, гоп! гоп!" или что-нибудь в этом роде. И дело в шляпе. Печатай и издавай. Малоросс прочтет, подопрет рукою щеку и непременно заплачет, - такая чувствительная душа!
- Помилуйте! - воскликнул Басистов. - Что вы это такое говорите? Это ни с чем не сообразно. Я жил в Малороссии, люблю ее и язык ее знаю... "грае, грае воропае" - совершенная бессмыслица.
- Может быть, а хохол все-таки заплачет. Вы говорите: язык... Да разве существует малороссийский язык? Я попросил раз одного хохла перевести следующую, первую попавшуюся мне фразу: "Грамматика есть искусство правильно читать и писать". Знаете, как он это перевел: "Храматыка е выскусьтво правыльно чытаты ы пысаты... " Что ж, это язык, по-вашему? самостоятельный язык? Да скорей, чем с этим согласиться, я готов позволить лучшего своего друга истолочь в ступе...
В тему из Тургенева , роман «Рудин»

Maksimus 24.02.2015 15:25

Цитата:

Сообщение от @.n.g.e.r (Сообщение 509882)
и потом импортировали украинцев, которые написали первую книгу в России

Протоукры :D

Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3.